注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

十个笑话  

2018-03-17 06:11:30|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、我打电话愤怒的跟老公吼道:“人呢?大半夜的,家停电了,你叮了咣当,满屋子翻来翻去的。跟老娘云里雾里完事,洗了个澡,怎么还跑了呢?”老公淡定的说道:“老婆,你是不是睡蒙圈了,我还在单位加班,没回去呢。”我冷静了一下,说道:“没事了,我做了个梦。”

   2、第一次去星巴克,我问服务员:“点一杯咖啡我可以呆多久?”服务员说:“直到你对拍下来的照片满意为止。”

   3、有次聚餐的时候,朋友们居然都在聊男人做鸭的话题,我觉得很无聊,义正言辞的对他们说:“周末了,能不能不要谈工作?”

   4、一男子往屋里走,一推门,愣住了。发现大嫂在洗澡,大嫂愤怒道:“你对得起你大哥吗?”男子马上转身要走,可大嫂又说:“你对得起我吗?”男子听后,呆楞在那里,进不能进,退不能退。最后大嫂说:“你这样对得起你自己吗?”

   5、大多数情况下,一场完满的饭局需要一个事业不顺、婚姻不幸、孩子不听话、身心不康健、在座的都认识而恰又不在场的朋友。

   6、有一种情景我还是比较紧张的,在户外走路,经过一群熊孩子,他们都捂着耳朵,而我却不知道炮仗放在何处。

   7、我气哼哼的跑回家,对着床上睡着的老婆吼道:“一下午刷走一万五,你干什么了?”  老婆惺忪的睡眼突然睁开:“没有呀,我一直在家睡觉,是不是有人盗刷了?这可不好,我们赶紧报警去吧。”两人一起出门准备去派出所,老婆说她来开车,刚打着火,我还没上去,车就飞快离去,只留下老婆的一句话:“我先回娘家,你气消了我再回来。” 

   8、一朋友去日本餐厅吃饭,坐在雅间里面, 点菜时,菜单上面全是日文,他也不懂,价格全是上百的, 翻到最后一页,终于看到几十的了,于是点了三四个, 隔了半个小时之久,菜还没上,饿坏了,就叫服务员进来, 服务员来了句:先生,你点的钢琴曲已经在大厅弹完了。

   9、那年,我去相亲,相亲对象是个女汉子。女汉子的姐姐端个果盘出来,却是美丽动人。女汉子:“这是我姐。”她姐回房间去,我有点遗憾:“你姐还没嫁人吧?她为什么不相亲。”女汉子:“她比我漂亮,用不着相亲。你要不要跟我谈个恋爱,即使谈不成,我也可以近水楼台把你推荐给我姐。”那次,我没有上当。

   10、老婆:你说我是灰姑娘吗?老公:当然不是。老婆:你的意思我是白雪公主?老公:你是黑姑娘。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018