注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐
GACHA精选

幽默段子  

2018-03-19 06:08:41|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、有一个男子,这一天在地里干农活。快到中午的时候,他的老婆给他送饭了。男子走到小河边,洗了手,然后坐到了田边的一棵大树下,开始吃饭。他的老婆蹲在一边,看着他吃饭。他吃了一会后问老婆,你吃过了吗?他的老婆说,我在家里吃过了。男子吃完饭后,坐在树下休息。一会过后,他竟然变成了一只黄鼠狼。他的老婆大惊失色。黄鼠狼问男子的老婆,你在饭里放了什么东西?男子的老婆结结巴巴地说,今天上午,你到田里干农活后,来了一个老道士,他说你是黄鼠狼精,我不相信他说的话,他就给我了一包药,叫我拌入饭菜里,他说只要你吃了饭菜后,就会变成黄鼠狼,我鬼迷心窍,将药拌入了饭菜里。

   2、男孩向女孩表白,女孩委婉拒绝了。男孩不放弃每天给女孩发早安,晚安,没事问问冷暖,发发小款,可女孩就是不理男孩。就这样坚持发了一年,后来男孩突然没有发信息给女孩,女孩疑惑,觉得可能有原因。可一天天过去,她还是没有收到信息,女孩发短信给男孩,男孩也没回,女孩一阵失落决定去找男孩问个清楚。才知道,男孩出事了,现在在医院,幸运的是,男孩手术很成功静待康复.。当女孩走到男孩房间,男孩看到了激动的重新向女的表白。女孩感动的答应了。就在这时,男孩默默的把手机群发信息删了,心想,老子坚持一年对30个女的掏心掏肺,终于还是有人在乎我。女孩也下意识摸了下自己的肚子。

   3、我初中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生,一天,她写字的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰疼,她脸红红地说:“那个,是你脚太臭了,我又憋不住气。

   4、那一天,我刚从睡梦中醒来,习惯性的拿出打火机和烟,我点燃一支烟,深深的吸了一口吐向了窗外,这一连贯性动作一气呵成、完美无瑕。当我转头的一霎那,我永远忘不了同学们崇拜的眼光和老师惊讶的表情。

   5、家住12楼,电梯坏了两天了。周末懒得下楼,就叫KFC外送。结果连续两天来的是同一个大哥,第2天来气喘吁吁地说:哥,明天别点KFC了,麦当劳出新品了,你不试试?

   6、长途车上,一男子带了个五六岁小姑娘坐车,小姑娘在玩手机,男子则呼噜惊天,后座一美女终于受不了了,于是逗那小姑娘:“你怎么不管管你爸爸呀,多丢人。”小姑娘愣了一下,然后直接一巴掌打到男子头上:“说了不让你带我出门,丢尽宝宝脸了。”

   7、一日坐公交车,车上人很挤,这时只听一女子怒斥一男子:“你蹭什么蹭。”接着怒骂。 全车人看向男子,结果男子说:“你可以侮辱我的人格,但是不能侮辱我的品位。”

   8、上了个小公司,不算老板六个人。老板封我当执行创意总监,一个刚毕业的小姑娘是执行总监,还有四个销售分别是,华东,华南,华北,华中四个销售总监。我们几个在一起吃了3个月的馒头,可开心了。最后公司倒闭了。

   9、回来后看到老婆闷闷不乐。 我:怎么了这是? 老婆:撞衫了。我:你不是一向不在乎这个吗? 老婆:要是跟人撞也就算了,跟一条宠物狗撞衫了,牵狗的那人还说:“你看你穿个小号还这么松松垮垮的,你看看人家大姐,穿个加肥加大的还能穿出紧身的效果。”

   10、大学寝室里的老四高大帅气,成绩也挺好,家境也还不错,但是一直找不到女朋友。追了好几个女生都被拒绝了。我们一直不明白是咋回事。有一天,身为学生会干部的老大去搜查大功率电器,回来跟我们说:“男寝看到充气娃娃不稀奇,我们在女生寝室居然看到几十个望远镜。基本每个寝室都有一个。”老二突然一拍脑袋:我终于知道老四为啥找不到女朋友了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018