注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-03-20 06:07:06|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1地铁上,一旁有俩少妇,一个对另一个说:“你知道吗,男人的什么硬了,你就得要当心了?”然后是沉默,我微微凑近了些等待着答案,另一个答:“翅膀?”“对”。然后我们三个人同时看向了车顶。

       2火车上听到旁边一群年轻人聊天,说的是哪个地方的菜好吃,川湘鲁粤什么的,一个女孩说:我不爱吃湘菜,旁边一个很久没插上话的男生说:我也是,还有生姜。

        3是我逆生长了还是亲戚太不走心了?见我第一句话:“现在在哪儿上学?啥时候毕业?”我?我都四十岁了,我经不起这种心情的大起大落了。

       4“高考终于结束了,前所未有的空虚感扑面而来,我原打算去尽情放纵,但现在却只想安静地呆在家里放空自己。”“不准请假。”“好的,老板。”

       5第一次带男朋友回家,男朋友很紧张,一直怕说错话。吃完饭后,一家人坐一起唠嗑。男朋友脑抽的问了爸爸一句:“叔叔您贵姓?”老爸哈哈一笑说:“跟你女朋友一个姓哈。”后来,老妈悄悄把我拉到一边问我:“那啥脑子没问题吧?”

       6老公还是男朋友时,有一次周末去他家,等到要走时,发现他妈妈把我的鞋子给洗了。男友马上说:“没事的,我现在去给你买一双去。”我只记得当时他爸爸踹他那一脚,可狠了。

        7“找我干嘛?”“我们交往吧,做我男朋友我送你一辆保时捷。”“如果你认为我为了钱答应做你男朋友,你不觉得这样很可悲嘛。不如这样,我们结婚吧。”

        8一直认为哈士奇是上帝创造狼时的草稿,阿拉斯加是二稿,萨摩是无聊打发时间娱乐稿,终稿才是狼。

        9小米手机后盖有个小凹槽,是指纹识别器,刚发现那里每舔一下,手机就会因为识别错误震动一下,这种奇妙的感觉到底是什么啊,上瘾了。

       10刚才小侄子在屋里玩耍,跑着跑着‘咣当’一声撞柜子上了,头上起了个大包,当时没哭,还对我嫂子说:“看我厉害吧。” 我嫂子就夸他 “真厉害这都没哭。” 然后就问他 “疼不疼啊?” 小侄子说道:“疼” 然后嘴一瘪,哭的天昏地暗的。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018