注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

2018年03月20日  

2018-03-21 06:10:14|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、朋友们基本都被逼婚,唯有我的爸妈特别开明,有给我介绍男朋友的都给回绝了,说是听我的,我一直很庆幸有这样一对开明的父母,直到刚刚我无意中听到爸妈谈话,老爸说:“刚刚又有人给闺女介绍男朋友了。”老妈:“给推了吧,闺女这么能干,她要是嫁出去了碗谁刷,衣服谁洗?过几年再说。”

        2、女同事喜欢吐舌头装萌搞怪,刚刚她又调皮了,我面对着她,不知道哪根神经触动,她刚伸出舌头,我就是一个大喷嚏。

        3、邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

       4、有一次和朋友去酒吧,我们4个人,我朋友说,今天我们不喝多了,喝一瓶就好了。我赶紧说,对,大家少喝点,一瓶意思一下就可以了。我忙说,那我请客吧。朋友挥挥手,老板,来一瓶6斤装的VSOP。

       5、家里养的几只土鸡经常偷吃青菜,尽管用塑料薄膜盖住也不顶用。我就发了几句牢骚:再敢偷吃,我,我就把你们一只一只的炖了吃。女儿立马两眼放光:妈妈,炖公鸡好吃呢?还是母鸡?我:“都是鸡应该一样吧。”老公顺着话茬就分析开了:“公鸡的肉质就像爸爸一样精瘦不油腻,而母鸡的肉质。”话说到一半的时候瞟了我一眼,女儿恍然大悟:母鸡的肉质像妈妈一样肥到流油。

       6、小侄在阳台指着对面的高楼对嫂子说:妈妈,等我长大了就在对面买房子。嫂子问他:你是不是舍不得离妈妈太远了?小侄:才不是呢。到时候我结婚了,我不想让媳妇做饭,太辛苦了。走几步路就来你家了,又省饭钱又不用开车,不知道多好呢。

       7、刚刚下楼和一帅哥撞满怀,我愣是没撞过他。然后他说对不起,对不起。我是谁啊,女汉子啊。不得给自己找点尊严啊。我马上蹲下说:完了完了,孩子没了。 那男的差点没给我跪了。

       8、有只小鸡很奇怪,不喜欢挖虫子,天生喜欢挖蕨菜。别的小鸡都笑他,他很伤心。鸡妈妈安慰他说:“别哭傻孩子,你才是最强的。” “真的吗?” “嗯,因为你是只挖蕨鸡。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018