注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-03-23 06:10:58|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1、农户家款待擀毡匠,炖了一锅羊肉。香味出来的时候,婆婆进来撒了两把盐走了,停了一会儿,媳妇又进来撒了两把盐走了,正在炕上擀毡的师傅全看在眼里了,心想这肉怕是没法吃了,干脆也撒了两把盐,搅和起来。饭时,婆婆过来尝咸淡 ,觉着不对,喊来媳妇问:我放过盐了,你没放吧?媳妇说她也放盐了,婆婆说这也不对呀,怎能齁成这个样子?毡匠师傅幽幽的说:我以为你们的盐不好,我也放了两把。

   2、媳妇儿你听我说,我抱的是熊真不是你闺蜜啊。你们知道什么是产后抑郁症吗?我知道,媳妇刚生完孩子分床睡,只因为我搂着床头的熊睡觉大发雷霆,她说我睡了她的闺蜜。

   3、公司分一毕业生让我带,有一米九,一腐女同事盯着我俩看,然后一脸认真的说:“一个高大威猛,一个消瘦文弱,你俩要是搞基应该很有看点。”特么滴。

   4、老公给婆婆买了一个理疗仪:净化空气、8小时放静电理疗。试用期7天。7天后,老公打电话问效果咋样。婆婆笑着说:有了这仪器,我让你爸找回了初恋的感觉。老公正纳闷,就听公公抢过电话说:你妈总让我摸那个仪器,让我找‘触电’的感觉。

   5、大三那年带女友第一次回家,亲戚朋友都说年轻漂亮,然而却没有得父母的认可。有天和表弟一起喝酒,问他:为什么我家里会不同意?表弟长叹一声:你还不明白吗?说她年轻漂亮可都是拿你当参照物,我一口老血差点喷出来。

6、我有个妹妹,平时对我儿子可好了,各种惯着他。那天我问五岁的儿子:如果爸爸妈妈不在一起了,你跟谁?儿子说:跟你妹!我怎么感觉这孩子像是在骂我呢?#没毛病,老铁#

7、初中化学老师是个老男人,四十多岁高高瘦瘦。他不会因为你是个坏学生就瞧不起你,一视同仁。有一天不知讲什么,讲着讲着就讲到毒品是怎么做的。他讲的特别详细,从头到尾的讲,可惜我都听不懂。我们几个男生就起哄,老师你这么熟悉干嘛不去做毒品,比做老师挣的钱多的多了。他就笑了一下,说:“人生而在世,当为君子。爱财,要取之有道。你们有些人乖巧,有些人顽皮,在我眼里,都是孩子。就算有些涂鸦,也都是可用擦掉的铅笔画。我选择当老师,就是想做一块橡皮。”人生而在世,当为君子。至今难忘这句话,震耳欲聋。

   8、小明考试得了第一,老师让他跟同学们分享一下心得,他淡定的说道:“我之所以学习一直这么好,都是老妈一个嘴巴一个嘴巴扇出来的。”同学们都惊呆了,有的同学问道:“我妈也经常扇我嘴巴,我怎么学习上不去呢?”小明低着头,语重心长的说道:“扇你嘴巴,你好了伤疤忘了疼,能走心吗?我老妈每次都是扇自己嘴巴,我心疼。

   9、上学时语文老师在黑板上写下一个上联“三国时代大枭雄。”全班都对不上,我想了想,站起来对了一句“七度空间小贴心。”当时语文老师的脸,抽搐的都变形了。

   10、吃完午饭老公说你去午睡吧,就这几个碗我洗吧,心想老公在他妈妈家呆了两天回来会心疼人了,高兴的躺下睡午觉,迷迷糊糊时听见老公对姑娘们说咱们把你妈养成猪好不好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018