注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-03-24 06:09:29|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、男友惹我生气,我关机不理他。谁知他半夜到我家楼下叫我,还吹口哨,楼上李大爷大骂:“大半夜不睡觉,吹什么玩意儿,害我尿床了。随后楼上一盆水泼了下去。

    2、高中时在校门口拿外卖时看见校长,我马上与外卖小哥深情对望,并抢着说:“哥,你送饭过来了 爸呢?” 他瞄了校长也反应过来了爸没空叫我送过来。我拿出饭钱给他 ,可怜的说这钱你拿回去吧,我在这用不了这么多钱。当时我是多么的机智啊。

    3、公公和丈夫都外出打工了,所以婆媳俩在家实在无聊婆婆教导媳妇说:想男人的时候,一定要咬牙坚持住。不久,媳妇发现婆婆有了外遇。媳妇大怒道:“你不是叫我咬牙坚持吗?你又是怎么做的呢。婆婆指指自己嘴说:“我也得有牙咬才行啊。

    4、坐公交车,一个男的凑了过来,偷偷亲了我一下,然后小声解释道:对不起,对不起,我认错人了,你和我女朋友穿的一模一样,她就挤在后面,不信你往后看。我一看是误会,也没说什么,但过了好几站后,那个穿的和我一模一样的女孩挤了过来说道:姐,你男朋友刚才把我当成你了。”“卧槽。

    5、那年过年的时候,老家都是五点钟起床拜年,我们哥几个起的早,四点半就起床了,挨家挨户看哪家没开门,就往院里扔个炮仗,哈哈,有一个扔的劲小了,没有扔院子里,扔到了院子旁边茅厕里,哎,大年初一那天,一个满身翔的男子追着我们跑,追上我们也不打我们,就是给我们个拥抱,我还被蹭了蹭脸。

     6、晚上,男人走进酒吧,一脸闷闷不乐。 酒保见状问道:“想要点什么?”男人:啤酒吧。酒保:怎么了?感觉你很不开心啊。男人:我跟妻子吵架,她说她一个月都不会理我。酒保:“就因为这个?没什么大不了的啊。男人哭了:“今天是最后一天。

    7、一对夫妻不小心出了车祸,丈夫没有什么大碍,妻子却受伤极重面临死亡,丈夫坐在妻子的床边握着她的手,妻子身体不断的抽搐着说:你能,不能答应,一件事?”丈夫抬起头艰难的说:不管任何事,我都无条件的答应你。妻子说:你,能,不能,不要笑得这么开心。

    8、初中时,有个女生为了长高就狂喝牛奶,结果只长胸不长个。一日,老师进教室上课,看到两、三个同学趴在桌上睡觉,便逐个叫醒。回到讲台后,老师扫视了下全班同学,最后将目光停留在那个女生的课桌上。说到:“同学,请把你的抱枕拿下去。”3秒后,教室沸腾了,3小时后,学校沸腾了。

    9、去牙科拔智齿加做个手术,因为没法讲话,所以提前录了个音好疼啊。一觉得疼就按播放,整个诊室回荡着好疼啊,好疼啊,好疼啊。一群护士在哪里哈哈哈个不停,后来,给我做手术的医生忍无可忍,把我的手机收走了。

    10、一农民工吃饭,旁边坐了个女生,农民工问:“你是大学生吗?”。女:。农民工:你们大学生活好吗?”女:要不要试试?”。农民工:我这么大年龄了哪还上得了大学。:“。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018