注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-03-26 06:12:08|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、离收费站越来越近,我的心情也越来越忐忑,出门的时候没带多少钱,这可怎么办?要不刷脸试试?到了收费亭,跟她一解释,妹子冲我微笑着说:师傅,您的车我们不收费,请您走超宽车道,注意安全。耶,刷脸成功,我说那不行,我不能让你犯错误,多少留点。她笑着说:师傅,您误会了,您这二八大杠压根就不允许上高速。

       2、早上醒来上厕所,发现父母不在家,门还没锁,随手关了门继续睡。没一会响起了敲门声,打开门一看是老妈,她说:“这门怎么关起来啦,我记得没关的啊。”我说是我关的,虽然是大白天,你也要小心点啊。老妈一副不屑的表情指着门上让我看,我一看门上贴的标签:内有恶犬。

       3、舍友痔疮,为了方便就用一次性小碟子装好了上药,那药膏青色的简直跟芥末一模一样。我们几个人商量一下就拿芥末把药换了,晚上,舍友上药,狼嚎一般,去淋浴,却没有指责我们。只是后来有一天,我们发现,吃的芥末怎么不辣了呢。

       4、寒冬早晨,她下夜班回来发现他居然还赖在床上。她想着自己的辛苦,忍不住歇斯底里起来。他什么也没说,起来去厨房端出早已准备好的早饭,急急忙忙上班去了。她流着委屈的泪水,吃饭洗漱,当她躺下的时候,觉得被窝里暖暖地存着他的热量,才想起刚才他一直躺在她这边,泪水哗,然后她拿出手机拨了一个再熟不过的电话:过来吧,他上班去了。

       5、大学有个学妹叫方嫦,长的漂亮声音甜,人也温柔,我一眼就看上了她,对她展开了疯狂攻势。终于有一天她发了条信息给我:学长,你知道有一个来字开头的成语吗?当时我就是没看懂这句话才错过了人生巅峰。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018