注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

十条笑话  

2018-03-30 06:12:29|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、年轻人不小心将酒店的地毯烧了三个小洞,退房时服务员说根据酒店规定,每个洞要赔偿100元。年轻人:确定是一个洞100元吗?服务员:是。年轻人点燃烟头将三个小洞烧成一大洞。后来年轻人赔了1000块才没有挨揍。

       2、WiFi修了两次好了又坏,我真是烦了,只能打电话催:“帅哥阿,拜托快点来,我四点就要去接孩子,家里又没人帮忙。”终于维修工来了,咦,换了人,好矮好丑,我赶紧让进来,随意问:“师傅,怎么换人了?”维修工露一口龅牙说:“小陈说你一个人在家,他有点怕。所以换我来了。”纳尼?这是几个意思?

       3、“医生,你得救救我们啊,我们在一起三年了都没有怀孕,父母还等着抱孙子呢。”医生:“这我也没办法啊,这都是你们自己的问题。”“不行啊,医生你帮帮我们吧。”医生:“首先,你们得各自找个女朋友。”

       4、终于要定亲了,老丈人看了看他女儿对我说:“以后我闺女就交给你了,从小到大她都比较任性、刁蛮,甚至有点不懂事。”“啪。” 未等他说完我上去就是一巴掌:“谁允许你说我女人坏话的?”

       5、我有个哥们,想跟他老婆离婚,但又怕老婆分割财产,于是故意冷落他老婆,借口生意忙整天在外不回来,并收买家中保姆监视他老婆,没过几个月,保姆告诉他她老婆好像在外面跟人开房了,我哥们按兵不动,没过几天,保姆说他老婆领个男人回家,说是她表哥来做客,我哥们还是按兵不动,并让保姆打入他老婆内部,刺探实情,没过多久保姆告诉他,说她老婆怀孕了,她老婆想打胎,他让保姆给他老婆出谋划策,让她老婆不要打胎,来跟他来次鱼水之欢,而自己顺水推舟,就去跟他老婆缠绵了一晚,好消除他老婆的担心,等孩子生下来,没过几个月,我哥们起诉离婚,拿着保姆收集的出轨证据和亲子鉴定把他老婆扫地出门,一分钱不给她,我哥们是不是有点老谋深算?

       6、无意在衣柜顶上看见一个密封的文件袋,外面手写着“前男友。”我头嗡地一声,犹如晴天霹雳,差点没从椅子上摔下来,媳妇她到底背着我隐瞒了什么?犹豫了很久,颤抖地撕开密封条,一张白纸上面写着:“老公,当你看见这个文件袋的时候,我知道你是爬上来藏钱的,封条已撕开,给我自觉地放200在文件袋子里。”

       7、昨天公司安排我,和一个女同事加班,晚上我正忙的不可开交,她过来微笑着问我,“美国的第35任总统是谁呀?”我不耐烦的说,“赶紧去工作吧。我还急着回家呢。”她哼了一声,于是生气不理我了。

       8、坐大巴回城,旁边大哥貌似被我美色所惑,问这问那,还兴致勃勃的拉着我的手为我看手相。浓浓的乡情让我感动,我也和他聊了很多人生,拿出自己的牛奶可乐雪碧等饮料请他喝,两小时后,大哥沉默了,夹紧两腿颤抖着看窗外风景,我无聊的吹起了口哨。

       9、“我要去当兵。”“你不适合当兵。”“为什么?”“头大,容易被爆头。”

       10、小生不才,斗胆一问,不知姑娘是否心系别家公子?感情之事在下不敢儿戏。如若姑娘早以心系他人,在下便不再打扰。如若有所唐突,还望姑娘多加体凉 。若姑娘非我良人那在下就不庸人自恼。在下已经越陷越深。还望姑娘尽早告知。莫让我如此不堪。话已至此我便先在此谢过。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018