注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

【幽默笑话】笑话大全乐翻天  

2018-03-05 05:54:09|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1
无意在衣柜顶上看见一个密封的文件袋,外面手写着“前男友”。我头嗡地一声,犹如晴天霹雳,差点没从椅子上摔下来,媳妇她到底背着我隐瞒了什么?犹豫了很久,颤抖地撕开密封条,一张白纸上面写着:“老公,当你看见这个文件袋的时候,我知道你是爬上来藏钱的,封条已撕开,给我自觉地放200在文件袋子里。

        神回复:有一个高智商的媳妇是多么的可怕。

       

2
喂,老婆,我今天发工资了,晚上我们去吃大餐,顺便给你买几套衣服,圣诞节和元旦都快要到了,你上次看上的那条项链也一起买了吧,别再替我省钱了,老公挣钱老婆花是应该的,爱你。”我强忍着感动的泪水告诉他:你,打错电话了。这他妈是谁家的老公?能不能过户?

       神回复:其实就是想随便打个电话装装逼而已,毕竟都单身。

       3
小时候我每次兴高采烈的去大姨家玩,可是每次都哭着回来,因为我姨夫老是把我逗哭,谁拦他都不好使,我一直很纳闷为啥他老逗我哭,真的这么讨厌我么?后来我表哥有了孩子后我才知道,那真的很好玩。

       神回复:如果小孩不是拿来玩,那将毫无意义。

      

4 、第一次坐飞机。想问空姐要一杯水。当时出现了一个问题,不知道应该怎么称呼空姐。想了想,是不是要叫“服务员”,但是这样显然会暴露我第一次坐飞机的本质,完全没有逼格。“服务员”这么鬼?是饭馆么?显然不行。于是,在我紧张飞速的思绪转动之后,冒出这么一句——“师傅,麻烦您给我倒一杯果汁。”

        神回复:如果空姐来一句:八戒,您的水,您接吗?

   5 、小时候比较调皮,爸爸总是被我班主任叫过去喝茶,听说说的可凶了,有一天,我爸出差了,我在学校没钱花了,就打电话给我妈:妈,没有生活费了,我妈:啊。那你班主任在学校吗?我:在啊,我妈:那,那我让你表姐给你送过去,然后下午我就见我妈站在教室门口对班主任说:老师,你好,我找下我表弟某某,我是他表姐,我。神回复:被父母嫌弃是一种什么样的体验。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018