注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-04-20 06:09:51|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、最近在思考办个健身房的会员,闺蜜知道了跟我说:“办那个干嘛?跳广场舞多好,还不时有大妈给你介绍对象。”

       2、上班有一女同事,室内三十一二度也不给开空调,天天穿个小裙子小短裤的还喊冷。今天早上有个男同事带了件军大衣来给她让她披上。

        3、我经常出差,公司配司机一枚,大部分都是长途的,有一次司机开了大半天,我看他辛苦,就说我来开一会,让他休息一下,结果,他在副驾趴了不过十分钟,突然惊醒,大叫一声:“我的方向盘呢。”

        4、昨天半夜喝酒回来,悄悄走到床边,脱下裤子,在老婆头上放了个响屁,我笑的开心极了,要不是老婆在厕所出来,丈母娘在被子里惊恐的看着我,我还能再笑一会。

       5、一外地打工朋友发说说:“几年没回来了,今天露下面先。”然后下面一群贱人回复:“说好的露下面呢?下面呢?”

        6、吃过饭在家里称体重,老爸说养了你二十年还没有80斤,要是养只猪不知道有多大了,还不如养只猪呢,我顿时觉得被鄙视了,这时老妈过来淡淡地说,你这只猪养了五十多年也不是才120,瞬间觉得这才是亲妈啊。

        7、世界上最悲惨的男人是?是炮兵连的炊事员,他带绿帽,背黑锅,还只能看别人打炮。

        8、本人单身大龄剩男。曾有同事介绍相亲一姑娘,我很喜欢,但人家妹子说没感觉。过了两年,另一同事又把这姑娘介绍给我了。见面后,姑娘说挺喜欢我,但是我却说没感觉。姑娘瞬间来了一句:“你是来报仇的吧?”

        9、某新开幼儿园一幼师对小朋友自我介绍:老师姓李名晓珊,一小童鞋猛然站起:小三老师我知道你,我妈妈也知道你,还常常提起你呢,老师激动的说:“妈妈是不是夸我教的好呀?”小童鞋:“我妈说你跟园长搞破鞋。”幼师脸红:“你妈妈是怎么知道的?”小童鞋:“我爸是园长。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018