注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-04-21 06:24:53|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、有个老汉进城。路过一地。有个车倒过来碰了老汉一下。 司机马上下来问。老伯有没有伤到。老汉说不关你事。 我要找喊:“倒车请注意。”那个女的。看到我了还来撞我。 司机:。

        2、会员:我要投诉卖家,衣服质量太差,小二:“怎么回事?”会员:“我买的是泳衣,下水就松了,掉下来了。”

       3、建了游戏群,群里一群屌丝男,好不容易,有个女玩家进群了,起名叫小龙女,不到1分钟就有个兄弟改名叫杨过,真给群主我丢人,更过分的是第二天再上线的时候,发现其他人齐刷刷的改名为尹志平、小纯洁尹志平、CN尹志平。

         4、大学体检,男生都爱比比肺活量,同学A奋力一吹,数据显示1000多一点,大家正在讨论的时候,校医悠悠的来了句:“同学,你要多注意啊,你这个肺活量和女友kiss的时候容易窒息啊。”窒息啊,息啊,啊。

       5、最近养猫,女友怪说我关心猫不关心她,我说:“你要是能四脚朝天打滚,我也关心。“女友回:“我也没少对着你四脚朝天。”

        6、一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。忽然男友打电话来说:“快看窗外。”女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱,“是你写的吗?”女孩感动极了。“是啊,可惜尿不够了。”

        7、一次在树下军训。教官对同学们说:“第一排报数。”你惊讶地看着教官,教官又大声说了一便:“报数。”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树。

       8、一位老太太拨通了兽医医院的电话:“我的孩子好吗?”兽医:“对不起,这里是宠物医院。”“你以为我不知道?”“夫人,请问,是猫还是狗?”“我是你妈。”

       9、一天夜里某位同学起身,看到下铺同学睡姿极为不雅。第二天一早他对那个下铺同学说:“我发现你的睡姿很像一位元帅。”那位同学大喜:“谢谢啊,你能不能具体说说是哪位元帅?”“天蓬元帅。”

       10、今天乘坐的出租车差点撞到一个乱穿马路的人,那人说:“你敢撞吗?”司机说:“我是不敢,不过撞死了我赔六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用,最多出两千给你买个骨灰盒。”那个人顿时接不下去了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018