注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

搞笑段子  

2018-04-25 06:08:35|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、老李昨天打麻将输了钱,他老婆当着我们的面说了他一顿,今早上看见他愁眉苦脸的就想安慰安慰他,我说到:“你不错了,老婆当着熟人的面说你而已,今天早上我来上班,老远就看见一个男的让他老婆骂的啊,那么多人看着,一点面子也没有,眼瞅着都快哭了。”老李听完直接就哭了出来,说到:“早上那人也是我啊。”

        2、小时候和对门的小男孩玩过家家结婚的游戏,看别人家结婚都要有酒席,有烟有酒的,就让小男孩从家里偷了两只鸡和他爸珍藏了20年的酒,我们开心的度过了一天,并承诺以后永远不分开,可是那天以后我们再也没见过那个小男孩,后来听说那天晚上整个小区都听见了他的惨叫声。

       3、刚进家门,看见老婆和女儿坐在地上大哭,我问老婆:“女儿怎么了?”老婆说:“今天手痒,就拿女儿做试验给她剪头发,结果剪坏了,女儿大哭说没脸见人了。”我又问:“老婆为什么哭?”老婆说:“看女儿哭的可怜,就赔礼道歉让女儿给自己剪,结果自己也没脸见人了。”

        4、前几天朋友和我说,只要是还拿她当朋友,以后没钱了就吱一声,我内心充满了感激,今天赶上点事就打算去找她借点钱,她让我等下,等了一会她出来,一拍胸膛,跟我讲起了没钱的日子该怎么过。

       5、领导平常挺爱和我们这些基层员工开玩笑,昨天因为我的失误给公司造成了损失,同事说老板找我谈话,我进去以后,老板和我说:“你去找会计,把你工资算下,明天不用来了。”我想责任在我,刚转身准备出门,老板哈哈一笑说到:“好啦。和你开个玩笑,你还当真了。”我心头一暖,发誓以后绝对不会犯同样的错误,就在我准备表忠心的时候,老板又来了句:“这么大损失,你TM还想要工资?马上给我滚。”

       6、跟老爸抱怨一到下雨阴天腿就又冷又痛,老爸无奈的说到:“现在天冷,让你多穿衣服保护好自己的身体,你怎么也不听,你如果能多听老人言,当初你妈也不会把你的腿打断啊。”

       7、昨天公司主管晋升考试,老板出题,说到:“如果你手下的一位员工,无论能力或者其他都强于你,你会怎么办,大多数人都说日后努力,争取不被超越,向他学习等等不切实际的话语。”只有同事A说到:“我会把这个人调离,调到他们的部门,激励他们继续努力。”今天同事A通知成为了部门经理。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018