注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-04-26 06:05:37|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、邻居哥哥,大龄青年,上两年听说梧桐引凤凰,在家门口种了好多梧桐树,后来听说桃树 招桃花,又种了好多桃树,昨天回家,哥哥正忙着招呼人砍树,我纳闷了,问他怎么把树砍了,哥哥郁闷地说:“说梧桐引凤凰,桃树招桃花,这么多年了,也没见 给我引个凤凰招个桃花,倒是引来了一大堆蚂蚁蜜蜂,现在春天了,家里到处是蚂蚁和蜜蜂,瘆得慌。”

       2、和老婆逛公园,老婆突然在我脸上吧唧一口,不知道怎么想的,我忽然冒出来来一句:“你说我们这样会不会对不起你老公啊?”此话一出立马迎来一群阿姨仇视的目光,哎,大家听我解释好吗,我们真的是夫妻。

       3、楼主嘴唇经常干裂,听我闺蜜说XX很管用,前几天我在网上选了一支加入购物车,然后跟我老公说:“亲爱的,等一下给我下单唇膏哈。”他说好好好。今天到货了,打开一看,特么那二货买的是妇炎洁。

       4、我觉得我老公有毛病,天天翻我手机仅仅只是看看我的朋友圈而已。后来,自从我把我卖内衣的闺蜜朋友全删了以后,他再也没有碰过我的手机。

        5、“除了大姨妈这样的生理构造,我哪点比你们男人差?”“你腻害,要不你先打个赤膊吧。”“呃。”

       6、 小时候有个很喜欢我的男生,在我生日时送给我一本新相册,相册很大,在我们那个年代是很珍贵的,打开扉页,上面赫然写着:“奖给xxx同志(男生爸爸的名 字),在运动会比赛中荣获踢毽子第一名的好成绩,以资鼓励。”男生支支吾吾:“我,我,没钱买礼物,我把我爸的奖品偷偷拿来送你了。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018