注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默搞笑  

2018-04-27 06:14:14|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、公司在大门口新装了一个人脸识别系统,确认无误才能通过,前面有一人刚过去,一妹子想不刷脸直接硬闯,结果被两扇小门打伤了膝盖,然后妹子就哭着找领导请假去了,怕晚了回去跟男友不好交代。

       2、小李半夜找到我:“快来,大哥,我老婆给我带绿帽了,打一个人。”我:“这时候你还有心情猜灯谜?”

       3、徐姐把三岁半的儿子带到公司来,科室里几个女同事逗他,只要喊妈妈就给买好吃的,小家伙挨个甜甜的喊妈妈,轮到我了,死活不叫,非得说我是个男的,最后非得要摸我下证明我到底是不是个女的。

        4、张姐和孙姐出差刚回公司。 本来想开个碰头会。可孙姐几次欲言又止的样子让我很是诧异:“孙姐,你什么时候变成小媳妇了,有什么话就直说。”孙姐红着脸道:“咱们明天开会行不行,我这出差刚回来,你姐夫马上也要出差,一会的火车,现在他在家等我。”姐,咱什么也不说了。你快回家。

        5、跟女朋友在酒楼大厅吃饭,来了个抱电吉他的小年轻,拖着音响,挨个问每一桌要不要点首曲子,每桌都不耐烦的将他赶走。最后他来到我们这桌,我给钱点了一首,歌手开心的扭开音响,准备开唱。大厅里的其他客人也都扭过头来,想看表演,女朋友唰的搂着碗筷起身,告诉歌手,走,咱去包间小声唱,不给他们听。

         6、去菜场买菜,看卖鱼摊主家的泥鳅挺新鲜。就要摊主帮我来点。摊主:“你要称几斤?”我看摊主是个帅哥,脑子一抽,通红着脸说道:“来一条,我要细一点的。”摊主:“。”

       7、那年,我去公园遛二哈。我正和女朋友打电话,二哈弄了一头树叶。 我蹲下把它头上的树叶拿掉,温柔地对着耳机说:“宝贝,昨天晩上,你真的让我无法忘记。”几个路过的大妈停住脚步惊讶地看着我,然后交头接耳,窃窃私语:“这怎么下得了手。”

        8、刚才同事接他儿子来单位食堂吃饭,我就逗小家伙问他:“你爸爸坏不坏?” 小家伙:“坏,坏透了,白天喜欢打我,晚上喜欢打我妈妈。” 同事当时脸就黑了。

       9、晚上临睡前跟媳妇拌嘴,俩人各说各理,互不相让,最后媳妇突然起身出去拿了瓶白酒回来,打开猛的灌了一大口,龇牙咧嘴的问我:“错了吗?”我有点懵逼,她又灌了一大口,大吼一声:“你特么错没错。”卧槽,吓得我赶紧低头赔礼认错。这绝逼是想撒酒疯揍我。

        10、今天穿着条超短裙就出门逛街了,走了一段路,发现好多人都围着我指指点点,还有的人骂我有伤风化,不知廉耻。我就不明白了,我就穿条超短裙怎么啦。还是一位老大爷好心,拉着我手对我我说:“刚才风把你裙子吹起来了,你今天挂的空档吧?”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018