注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-04-30 06:03:59|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今天上班小王懊恼地说:“今天倒血霉了,无聊在家摇微信,摇到个妹子,我就跟她逗,妹子约不?完事我送你个苹果手机。”结果妹子说:“不约,姐夫你要是给我手机我就不告诉我姐。”

    2、一天我姐姐去打麻将把6月大的儿子交给我带,过了一会孩子就开始哭闹起来,由于第一次带孩子多少有点紧张,泡奶又没烧开水,情急之下脱下罩罩露出小白兔就让他吸,立马孩子就不哭了,这一吸吸的我浑身一颤,从此隔三差五的就怂恿姐姐去打麻将,直到有一次被我姐夫看见了。

    3、刚才来了个美女顾客,洗完头后我问她需要什么发型。美女说:你们店里音响里放的那个明星是谁来着,就她的发型。店里在放Lady gaga的歌,我想了一下,难度实在太大,于是把歌换成了李代沫。

     4、一男子跟妻子的闺蜜聊着聊着,妻子的闺蜜突然说:我老公今晚不在家,家里灯坏了,能来帮帮我嘛?这时候男子妻子正好打电话来说:我晚上加班不回来了。该男子狂奔到妻子闺蜜家,发现他妻子拿着擀面杖等着呢。

    5、下了班跟闺蜜一起去超市,发了工资准备大采购一次,我不停的拿着各种零食装进我的购物车,她却左看右看什么也没拿,我疑惑的问道:“那些都挺吃的呀,怎么了?”她咽了一下口水:我知道,可我算了算,我月薪三千,一天八个小时,一个小时才十二块五,这一包酸枣居然要十六,一想我今天要白干一个小时,心都在滴血。我。

    6、中午在家吃饭,有一盘鱼,我妈就吃鱼头,我看着默默地流下眼泪,我问我妈:“妈,你怎么光吃鱼头啊?”我妈说:“没事,妈爱吃鱼头。”“可是妈,这是盘剁椒鱼头啊。”感觉和我童年看的不一样,我怀疑这是盘假鱼。

    7、公园湖里结冰了,我一人没事干在冰上滑来滑去,不知从哪跑出来一只二哈,从远处冲过来重重跳到冰面上。然后,冰,裂,了,这货以迅雷不及掩耳盗铃之势跳上了岸,歪着头咧着嘴看我在水里扑腾,绝对是故意的。

    8、在家吃饭尼,我妈给我盛了一大碗。我说:“妈,你给我盛那么多干嘛,我吃不完。我妈看了我一眼说:“你说你要是有个男朋友多好呀,剩了饭可以给他吃呀唉。

9、商场收银台,排了很长的队,马上就要到我交钱了,这时候有个美女走到我身边:帅哥,能不能让我排在你前面,我有急事。我看了看后面长长的队伍,又看了看美女,很有礼貌的说:你要是着急就先去忙吧,忙完了再回来交钱。正事要紧,别耽误。

    10、有一次下课,我和同桌吵了起来,我同桌说:你行,你信不信我上课让你站着。”“你咋这么厉害,这么牛13,你让我站着我就站着,到上课的时候,我同桌哈哈大笑,用手指着我说,你真逗,可是那次我真的没干什么。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018