注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-02 06:03:23|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、小时候洗澡不让去水库,就在大盆里放上水坐里面玩,有次脑抽了把鸭子逮住放里面跟我一块洗,结果鸭子把我的小JJ当成鱼了,一阵猛啄,CAO,差点成太监。

    2、儿子:“爸爸,我问你道数学题吧。”瞬间心一紧惨了不会是很难吧?现在的小学题可难了。敢紧打开计算器,非常淡定回她:“可以啊,你说吧。”儿子:“8万乘9万是多少呀?”这简直在侮辱我的智商,我脱口而出“八九七十二,七十二万啊。”今天我看作业本上画了个大大的叉。

    3、一个赌棍很晚回到家,对妻子说:“亲爱的,我明天要开车带你出去好好兜兜风。”妻子高兴的说:“是吗?看来今天晚上又赢钱了吧。”赌棍:“没有,我把钱输光了,车也输给人家了,不过这哥们儿挺仗义,说给我一天时间,让我把车里的汽油处理掉。”

    4、食堂排队打饭,快到我时我后面一妹子推我时碰到了我腰上的痒痒肉,痒的我当场就笑了出来,妹子就问我:“哥,碰了你一下这么兴奋?多久没开荤了?” 我转过头嘿嘿一笑对妹子说:“好久没开荤了” 刚想在调戏一下妹子时打饭的阿姨说话了:“来,小伙子,看你可怜的阿姨多给你打个鸡腿。” 我。

       5、小学语文题关联词填空:他____牺牲生命,____出卖组织。60后填“宁可也不”,70后填“害怕所以”,80后填“与其不如”,90后填“即使也要”,00后填“白白忘了”。这就叫代沟。

    6、新颖的金属眼镜架给小王平添了几分学者风度。“你知道达尔文吗?”刚结识的女友突然问道。“当然知道。”小王的语调十分自信,“我学过两年,比英文、日文难学多啦。”

    7、刚在酒桌上,一哥们在吹牛说没啥爱好,不嫖不抽。他媳妇都说他太好了,鼓励他去嫖。另一哥们接着说了句经典的:“你媳妇是在找心里平衡吧。”这哥们端这酒半天没喝下去。

    8、健完身换衣服,谁知女教练进来了,瞪大眼说:“还挺大,要好好练一练,这肚子真该减减肥了。”

    9、想当年村里一群发小还单身的时候,有一年春节中午在酒店喝酒,后来一个发小,接了电话说;“要出去相亲一下。”然后我们就陪他一起去,路上一个朋友说:“要是这个女孩看上我们其中一个怎么办?”那个要相亲的朋友说:“这也没事反正是相亲。”到了女孩家,女孩一脸懵逼的问你们:“是哪个来相亲的?”要相亲的朋友说:“我们是组团来的,你看上哪个就是哪个。”特么的后来我就有老婆了。

    10、今天媳妇搞卫生,不小心把老妈最心爱的花瓶摔破了。我知道肯定要闹翻了,媳妇惊慌失措捡起碎片,我怕她被割到手,便去帮忙捡那些最小的。捡完,媳妇掏出两百块钱给我说:“等下婆婆问起,你就说你不小心摔破的,毕竟你亲生的,她不会把你怎么样。”

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018