注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-04-04 06:09:29|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、在火车站等着检票,突然跑过来一个妇女大包小裹还领着俩男孩,边跑边喊:“快让开,来不及了火车要开了。”大家很自觉的让开条路,跑到跟前,检票员说:“还没开呢,就是这趟车都等着检票呢。”大家都以为她会借此站在最前面,没想到她主动的退出来了,大儿子还在那不走,女人大吼出来排队,喊了几遍,男孩还是没动,只见女人一手拉着老二,一手拿着大堆包裹走回来,一脚就踢在老大屁股上:“娘了脚地,赶紧给我滚过来。”

    2、刚才去洗澡,搓澡的师傅搓第一下,说:“上火了小伙子。”我应了声,搓弟二下说:“家里种地了吧?”小伙子?我大惊:师傅,你神了唉,第一下知我上火,第二下知道俺家种地了,你到底是干啥的?算命的吧?师傅大怒:我搓第一下你身体发红是上火的征兆,第二下灰满了整个搓澡巾,才说你家种地了。

    3、有一次部队打靶回来,军车没油了就租用了一辆民用面包车。我们一个班的战士都坐在面包车里,司机师傅大概是太紧张了途中不小心蹭到一辆黑色轿车,随即车上下来34个手拿钢管的壮汉气势汹汹地走过来。一开门看到我们56个手拿95式步枪战士。为首的光头说道:“同志,要不要看钢管舞,免费的。”

    4、当男人回家时:三等老婆等他做饭;二等老婆共同做饭;一等老婆已做好饭;特等老婆一手端着饭碗,一手解衣扣说:“老公,你是先吃奶,还是先吃饭?”

    5、小时候看一电视,男女吵架特别凶的时候,男把女按墙上强吻一通,女生就安静了,事情就解决了,没过几天和一女同学吵架,想起这一猛招,不光女同桌安静了,全班都安静了,然后,老师让我叫家长。从此以后全校女生都怕我。

    6、刚到新的城市,哪里都不熟,饿了想吃饭,看到前面一个女人,我喊了声阿姨,回头才看清是个小姑娘,小姑娘也不生气,笑吟吟问我什么事?我说最近的饭馆在哪里,她不厌其烦给我介绍的很详细,千恩万谢后我顺着路线走,终于来到了公厕门口。

    7、当年我和表妹都没找到对象,表妹相亲了好几次也都没成功,我阿姨绝望的对我说,要不你和你表妹凑一对算了?吓得我妹当年就结了婚。

    8、看得懂的绝对是老污师。 两男同时追求一美女,约出来吃饭,美女:介绍下自己,谁让我满意今晚跟谁走。一男子取出一片菜叶,上面放七根鱼刺,美女眼睛一亮,顿时心生欢喜。另一男子同样取出一片菜叶,同样放上七根鱼刺,然后叫来服务员,每根鱼刺上面放了一把勺子。美女起身二话不说,拉着第二位男子直接走了。

    9、出差半个月回家来了,晚上老婆早早的就洗澡上床等着我了。我洗完澡出来,她对我说:快点来啊。我都欲火焚身了,今晚你就尽情的折磨我吧。我:这可是你说的,别怪我不是人。说完我就抱了床被子去客厅睡沙发了,劳资不折磨死你,看你以后还敢欺负我。

    10、朋友们总跟我说:兄弟,该找个女朋友了。我说,不急不急,遇到合适的再说。他怒道:那我跟女朋友约会你能不能不老跟着。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018