注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默段子  

2018-04-09 06:10:56|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、上电梯空无一人,于是按了十楼准备一站到达。正自暗爽,上来一女纸,把23456789楼都按了一遍。我说:“不好意思打扰一下,您这是?”她贼贼地一笑:“我不能让你猜到我去几楼。”等她从七楼下去我也没搞清楚这是个什么逻辑。

       2、新学期化学课换了个老师。上课十多分钟了,老师还没到。于是哥几个决定翘课去网吧打游戏。来到网吧,里面只有一个人,于是搭讪道:”哥们,也出来玩啊?”那人:“是啊,讨厌化学。”同学:”你也讨厌化学啊。”他答:”嗯,工资太少不想教了。”

       3、就刚才,办公室聊天。我炫耀道:几十年夜以继日的努力铸就了我的绝世麒麟臂。这时一女汉子说:“我有一阳指,怕你不成。”大家都阴险的嘿嘿而笑。这时角落一阴暗的女声:“我有二指禅。”瞬间感觉全世界都邪恶了。

       4、菜市场买鸡腿,老板不在,一个5岁左右的孩子坐摊位前,我问:“你家大人呢?”小孩玩手机游戏头也没抬:“上厕所了。”我:“这肉看着蔫不拉几的,是不是病鸡啊?”小孩:“不可能,我早上亲眼看见我爸爸给鸡腿打针了。”

       5、老妈问我圣诞节想要什么我说:“钱。”然后老妈给我发了一个大大的红包,我好开心,紧接着我妈说:“好了,钱给你了,去发朋友圈吧。发完了还我。”我就知道我妈不会这么反常。

       6、大冬天和美女同事一起去北方出差,刚到地方是晚上,那家伙真不是一般的冷啊。好不容易找到旅馆时就只有一间房但里面有两张床。于是我俩一人一张就睡了,刚睡一会儿迷迷糊糊中感觉同事爬上了我的床,问她干啥,她说她捂不热被窝要来我的床上。妈的我一脚就把她踹下去了,老子捂被窝就容易啊。

        7、多年后,你会发现当初最痞的一个兄弟做了老师,平时老老实实的同学成了地痞混混,花心的学姐做了全职妈妈,善良的初恋竟然在酒吧坐台,抠门的穷小子当上了老板,另一个花花公子般的兄弟为了吃饱饭在建筑工地干活,一脸尘土,再也不复当年的模样了。当你曾经和你玩的最好的兄弟坐在一起喝酒时,他颤颤巍巍敬你一杯酒时候还加了一个您,当你发现曾经爱你爱到死去活来的女人已经是三个孩子的妈妈,你会不会突然会觉得,这个世界的莫名其妙。谁都不知道接下来会发生什么,多年以后,我们都变了一副模样。花有重开日,人无年少时。

       8、一个小姑娘第一天学自动挡的车,从来没开过车。教练坐在副驾驶对姑娘说:姑娘,眼睛看前方,两只手握住方向盘,不要总是一只手放在档位杆上,注意安全。姑娘说:“啊,一定要这样吗, 这是我的习惯啊,不自觉就握着了。”教练说:“你不是没开过车吗,怎么会有这种习惯。”

       9、恋爱纪念日的那天,女友跟我提出了分手,我站在大雨中歇斯底里的问她:“为什么偏偏选在这个时候说分手?”她幽幽的回道:“因为天气预报说今天有雨,我觉得比较适合渲染凄凉的氛围。”

        10、舍友每周都回家,问他为什么要回这么勤,他说拿生活费。我们说:“你可以叫你妈打你卡上啊。”他说:“我妈不喜欢把钱打我卡上,只喜欢把钱打我脸上。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018