注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

6条笑  

2018-05-14 06:09:58|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1我第一次陪女友去见未来岳父岳母,我见面就说:“阿姨,您看着真年轻,您和女儿走一起就像姐妹一样。”岳父大声说道:“满嘴跑火车,你这种睁眼睛说瞎话的男人,我以后怎么能放心把女儿嫁给你呢?”只见未来丈母娘飞起来一巴掌拍了过去:“这小伙子是实话实说我,倒觉得这小伙子老实本分,挺憨厚的。”

       2我给闺蜜打电话,小声说道:“出大事了,你快过来一下。”闺蜜急忙说道:“怎么了?出啥大事了。”我接着小声说道:“我家门打不开了,我给老公打电话,他说门可能坏了,让我上小区门口等他回来。”我怀疑他就在屋里,跟我玩套路呢。闺蜜淡定的说道:“那一定是套路,你别上当,我这就过去,你马上去小区门口等我。”我淡定的说道:“好嘞。”

       3老爸不知咋惹到老妈了,老妈正咧着嘴蹲在地上生气,老爸边拖地边说:今天遇到一个原来的同事,他跟我说他最羡慕的人就是我。老妈:你有啥好羡慕的,没钱没势的。”老爸:他说羡慕我有一个温柔贤惠善解人意关键是长的还好看的媳妇儿。”“噗嗤。老妈笑靥如花,夺过老爸手里的拖布死鬼,买菜去吧。我在旁边看的目瞪狗呆。

     4闺蜜结婚时,司仪为了活跃气氛,说:“我主持婚礼是要现场收费的,一般新郎越帅,我收费越高。”闺蜜听后很腼腆地掏出5块钱递过去,司仪回头看了看新郎,然后很从容地找了45,笑死我了。

        5和同事打麻将,我赢了两百多,一女同事独输。我调侃她:凡事往好的方面想想,就当做交学费嘛。她板着脸不吭声,这时,我老婆来电话,我正接听着,女同事忽然对着我手机丧心病狂的大嚷:嫂子,你老公赢了八千多,回家要让他分你一半啊。现在的女人这么狠。

        6今天跟往常一样,7点钟急急忙忙的去赶公交车上班,只见站台都是一群大爷大妈,估计又是一番血战。这时候司机大叔大喊:能不能让人家小年轻的先上来,人家忙着上班,你们这个点着急什么呢。大叔请收下我的膝盖,大恩不言谢。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018