注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-15 05:44:21|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、我以前救了一只受伤的小狮子,痊愈后就放生了。两年后我路过那个草原,它看着我,我看着它。我们都向对方跑去,等我们距离只有两米的时候,我发现,我认错了。

       2、大学时,我和室友都暗恋一个男生,室友表现的直接,问我咋样才能俘虏她。 我想着让她轻浮一点,这样男生就会看不起她,于是出馊主意让她在约会的时候主动脱光,现在她们的孩子都上小学了,我还单着。

       3、记得小学有男同学和女同学打架,最后男同学被挠哭了,这不是最终结果,男同学后来和我商量要帮忙把女同学桌子腿给锯断,高潮是第二天放学我俩在教室里锯的正起劲,女同学突然折返回教室了,把我俩都挠哭了。

       4、昨天看电影的时候,因为片长两个多小时,放到后面的时候,好多人憋不住都跑出去方便了,我隔壁座的女生跟她朋友偷偷的嘲笑这些人肾不好。眼看我也憋不住了,于是我也起身离座。路过那两个女生的时候,我突然说了一句:“我出去打个电话。”然后那两个女生一脸懵逼的望着我离开。

       5、舍友她爸给他打生活费,手抖多打了一个零,打了20000。然后他爸让他把18000打回去,然后呢他把他爸拉黑了拉黑了,后来,放假他回家,发现家里搬家了搬家了。

       6、我有一个很彪悍的妹妹,正上小学。刚刚吃午饭的时候,她抹了一下嘴然后很淡定地说:“爸爸妈妈哥哥,我今天放学以后要稍微晚点回来。”老爸:“怎么了?”妹妹:“有个同学叫我放学后有种别走,我等等他。”

       7、在美容院上班的时候,那时候是大冬天院里给的工作服是棉袄,所以每次来顾客我们都会把棉袄脱了穿上秋天的工作服,事情呢是这样的,这天为了教新人按摩手法,刚好我们经理呢腰疼所以就让在经理的身上按摩,按完后他趴着休息问我你们怎么按摩省力和舒服点。结果我当时想的是把外面衣服脱了好按摩些结果,脑袋一抽想省一两个字说出来就变成了“衣服脱了好按摩些。”说完就想找个地洞赶快跑了。

       8、一哥们前女友要结婚,他为了报复只包了五百红包,等他前女友生孩子的时候却包了一万红包。前女友的丈夫顿时就怒了,去做了亲子鉴定,结果,那孩子既不是哥们的也不是他丈夫的。现在他丈夫想着怎么离婚,哥们想着怎么要回那一万。

       9、拍结婚照,穿汉服,出外景,手机没带,割割割割 割,从厕所出来的时候人都不见了,找了一大圈也没找到,心里合计他们是不是去吃午饭了,于是在马路上随便抓了一个男生问问时间,男生犹豫了一下说:公元2008年。

       10、正跟媳妇儿吃晚饭,家里的二货狗狗叼着它的食盆,摇头摆尾,一脸献媚的在餐桌前放下。可是可是当它往餐桌上看了一眼之后,竟然又叼起食盆走了。我深深的记得,它临转身那个 鄙夷的眼神, 看着餐桌上的几个素菜,我在思考人生。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018