注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-17 06:06:16|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、和闺蜜一起看她的牙,去了以后医生说要打麻药,这妞就准备脱裤子。医生:“你干嘛?”闺蜜:“不是打针都打屁股吗?”医生慢悠悠的说:“你不感觉打屁股离牙有点远吗?” 唉妈,笑死我啦。

       2、在礼品店里,一个男士皱着眉头问服务员:“小姐,我要买贺卡。但是卡片的词你要帮我想。”服务员:“可以啊。”男:“要特别深情的那种。给我的女友。”服务员:“你是我今生唯一的爱,如何?”男:“好,来六张。”

       3、恋爱八周年了,晚上,老婆含情脉脉看着我,悄声问我:“我又不漂亮,个子不好,身材不好,当年你看上我哪一点了。”我默默转个身:“都怪当年瞎了眼。”你别说这榴莲刺扎人还真他么疼。

       4、结婚那天,丈母娘跟我说叮嘱:“以后我女儿要是耍脾气不讲道理,你跟我说,我教你怎样对付她。”今天老婆真的是蛮横无理了,我就打电话给丈母娘。丈母娘说:“你看她像是讲道理的人吗?不要跟她讲道理,要哄。”

       5、我酒量很差,两瓶啤酒就能把我灌醉。女友平时如果想套我什么话,就会哄我陪她喝酒。这天早上我醒来时,发现女友满面泪痕地看着我。一定是我昨晚说了不该说的话。“亲爱的,无论我昨晚说了什么都不是真的。”我急忙辩解道。女友狠狠打了我一拳:“笨蛋,你昨晚向我求婚了。”

        6、一女生问他男朋友:你觉得范冰冰漂亮还是李冰冰漂亮?男生望着女孩問:“难道选项里不加上你吗?”女生听了掩不住笑容,娇羞发嗲问:“那范冰冰,李冰冰还有我谁比较漂亮?”男生:“冰冰。”

       7、男心想这么多年的付出终于有回报了,她爱上我了,但是还是不动声色的听着。女接着说:“今天我失恋了,还是你在我身边陪着我,我终于明白了,你就是一扫把星。

       8、女,睡姿趴着,老公怕我冷总是习惯性的伸手摸我后背在拉拉被子盖严实,过年家人多,他和他爸住一床,我老公喝点酒迷迷糊糊伸手摸了摸,摸到他爸胸脯,他爸起身开骂:“好小子怪不得两年不要孩子,喜欢啥不好喜欢男人。”说完一顿豪打,我和婆婆站一旁都蒙圈了。

       9、堂哥二十七八了,还一直没有女朋友,今年家庭聚会,奶奶生气的对堂哥:“你到底什么时候找对象结婚?我给你结婚准备的红包存银行利息都快一千了,知道你这样,我当初还不如存死期呢。”

       10、表弟第6个对象告吹,成了大龄单身狗。见姑姑一脸怒气,表弟劝道:“妈,这说明那6个姑娘不是对的人。找一个对的人很难。”姑姑叹了口气说:“唉,这也难怪。单选题,四选一,你都找不到对的,更别说六选一了。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018