注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-20 06:11:43|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、和老婆结婚那天,岳母哭的稀里哗啦的,嘴里还念叨:“我家的小白菜呀,白菜呀。”岳父看岳母哭的那么伤心就安慰她:“别哭了,舍不得白菜套不着猪。”我怎么感觉他们在骂人?

    2、一天深夜回到家没有带钥匙,等媳妇回家就去隔壁宋女士坐了一会,外面下雨衣服湿了,我把衣服脱了,这时候她老公回来了,非要带着我和他儿子去做亲子鉴定,结果孩子都不是我两的。

    3、我算看出来了,你们一个个不是寂寞病,也不是单身病,你们是:花心大萝卜无法锁定目标综合症。

    4、上中学的时候打雪仗,我班男生特别坏,总是抓着女生的衣服领子,把雪团扔进去。 长大后,每次同学聚会,这帮男生都会提及此事,而每次说起都非常后悔懊恼,总是说:“都怪当年太年轻不懂事,光顾着扔雪,却不知道伸爪。”

    5、初中时候我同桌喜欢和朋友写信,有一次可能是到期末了,朋友们的回信都慢了,我陪她去学校的收件室看有没有她的信,结果又一场空,突然她在收件室失望地大喊一声:“好久没有信生活啦。”我立刻假装不认识她。

    6、昨天去理发,老板娘挺漂亮,没想到是个黑商,劳资理好了洗完头,我说:“你给我吹一下。”她说:“要加钱。”我问:“多少钱?”她特么的竟然:“说100块。”卧槽,真可怕,现在的黑商。给大家提个醒,不过,活真的不错。

    7、各位女同胞们,如果你们的老公晚上打电话各种借口晚回家或不回家,你们不要生气,更不要跟他们发脾气,只要在挂电话前小声说一句:“讨厌,电话还没挂呢。”我保证你老公会在三分钟之内赶回家,亲身试过。绝对管用。

    8、体育课上,一女同学从背后捂着我的眼睛,然后一个男同学经过说:猜猜我是谁?我以为是男的,就用我的神来之手往我背后女同学的下体一掏,那一瞬间全班同学都投来羡慕的眼神。

    9、第一次带女朋友回家,为了避免不良影响,晚上让她睡床上,我睡沙发。这时我爸看到就问:“你干嘛?” 我说今晚睡这,我爸直接把手中的一杯茶泼在了沙发上。

    10、王先生到医院进行体检,在走廓里看见李先生正在伤心哭泣,便问道:“你为何哭泣?”答日:“他们给我做血液检查,用小刀刺我的手指,所以我哭。”王先生听后当即大哭,李先生奇怪地问道:“你哭什么?”王先生答道:“你不知道,我要做的是尿液检查。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018