注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-22 06:05:59|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、去海鲜市场,看老板娘长的水灵,问她家:“虾好不好?”老板娘随手捞起来一只说都是活的。看着捞起来的虾动也不动,老板娘捏着虾尾巴,抖啊抖,真的会动,还真白。

       2、哥们跟女朋友长期异地,一次去他家吃饭 我就发现他饭桌边立着一张放大照片,前面还摆满了水果,他害羞的解释:“虽然女朋友远在千里之外,这样就像她在陪我吃饭一样。” 话说完又给照片前的小盘子夹了一口菜,这恩爱秀的,我咋后背发凉呢。

       3、今天老婆买东西回来,一进门就说:“老公,你看我买了什么?”看到她手里拿着块搓衣板,我二话不说冲上去夺过搓衣板往地上用力一摔,烂了。“家里有洗衣机还买这玩意干啥,用这洗衣服累到咱老婆大人咋办?”我特么太机智了。

       4、中午旷课逛街回来的同学问我:“老师今天点名没。”我:“没点。”损友们高兴的同时,也充满了疑惑,于是问我:“为啥没点名呢?不是历史老师作风呀。”我无奈的回道:“就我一个人,还用点吗?”

       5、我:“爸,我为什么比别人要笨些啊?”爸:“儿子,都怪爸年轻的气候贪玩,把你抛起来五次,只接到了四次。”我:。

       6、邻居姑娘养的猫跳我家阳台顶棚上了,上不去下不来。 姑娘急的要命,打电话找消防队,结果消防队听说是只猫不肯来。 看姑娘伤心的样子我不忍心。 于是就自告奋勇爬上顶棚去帮她救猫。 事实证明只要猫咪和人一起困在顶棚上的话,消防队还是非常乐意救援的。

       7、送了女友一个企鹅公仔,女友跟我撒娇:“一个公仔不够嘛,人家要你送我一打公仔。”我点头答应,拿起手机就打:“喂,劳务市场吗,我需要一个打工仔。”

       8、哥们和女友出去旅游,哥们看着街上好多男生都在帮自己的女友拎着包。哥们回过头对女友说:“亲爱的,不如我也帮你拎包吧。”女友不屑道:“不用了,我自己就行了。”哥们不放弃继续说道:“可是你看人家都男友帮忙拿着呢。”女友火了,啪一个大嘴巴子:“给我闭嘴,你把那两旅行箱东西给我提好了,你帮我拎包,我帮你拿箱子啊,快走。”哥们垂头丧气扛着两大箱缓缓的走着。

       9、女儿总说没小朋友陪她玩,我就逗她:“要不妈妈再生一个陪你玩,你是喜欢弟弟还是妹妹?”女儿想了会,反问我:“爸爸妈妈是喜欢男孩还是女孩?”我回答:“当然是女孩呀。”女儿赶紧说:“那生个弟弟陪我玩吧,这样又有人陪我玩,你们又不会喜欢他,真好。”我。

       10、小明:“张老师,我不是单亲,为什么我每次犯错你都点名叫我妈来,而不是我爸。”张老师情绪激动地顺口喊出:“你爸也是我的学生,我心脏病就是他气的,我已经不想再跟他说话了。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018