注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-03 05:49:06|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、统计专家说酒吧打架先动手的死亡率85%,这就是明显的数据偏差。活下来的一定会说对方先动手。

        2、一美女被迎面走来的一男子撞倒在地上,美女又惊又气。 美女:“你走路不长眼睛啊?”男子:“不好意思我最近低血糖,晕倒了。”美女:“你晕倒你撞我干嘛呀?”男子:“我突然就晕了,没想好晕哪。”

       3、前女友打来电话,说话方便吗?我看了一眼身旁的女友,说:还没吃呢。对方又说:那我等你方便了,再打过来。我笑了笑:做完饭也得8点了。挂掉电话后,女友问我谁的电话,我说:前女友的。她瞪了我一眼:讨厌,又逗我,肯定是你妈。

       4、一天上课,一女生有事跟老师请假走了,一哥们也无缘无故地跟着走了,众人奇怪。中午回来后看见他的签名改成:今天丢人丢大了,上课时我昏昏欲睡,突然看见一同学拿包走人,我以为下课了,也拿包走人。

        5、朋友没啥本事,娶的老婆却非常漂亮,今天问了一下他老婆,当年追她的人那么多,为啥选我兄弟?他老婆说那么多追她的人里面,就他一个不打呼噜。听完我心头一暖,原来幸福可以如此简单。

       6、唐僧四人组来到通天河这一副本。唐僧:这一条大河怎么过去啊?孙悟空:无妨,会有一个大乌龟来驮我们过去的。正说着,沙僧跑过来了,大声嚷道:师傅,好消息,好消息,这下咱们有口福了。唐僧:什么好消息?沙僧:二师兄刚刚从河里捉了一个好大的乌龟,已经用火烤熟了,味道很是鲜美,咱们赶紧去尝尝吧。唐僧:悟空,把你头上的紧箍儿取下来,去给八戒戴上。

        7、给一企业老总开车,他今年六十多岁,在外面养着一个三十多岁的少妇。 今天不经意听到他俩的谈话:你觉得司机小杨为人咋样?”“小伙子很机灵,每次见到我都是叫姑姑,我挺喜欢他的。”“那我就放心了。” “老板,我对不起你,在外人面前,我叫她姑姑,背后她总是叫我过儿。”

        8、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他。可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了,富豪问他是为什么? 佣人答到:偶今天带了手纸。

       9、前年,我腿骨骨折,安了两块钢板。听说要把钢板取出来,小侄子问我:“姑姑,你的腿没有钢板,你还能走路吗?”我逗他:“不能走了。怎么办呢?”侄子叹口气说:“姑姑,你买个哑铃吧。”我正纳闷,就听侄子说:“你多锻炼手臂吧。以后,你只能倒立着走了。”

       10、当年去媳妇家相亲,她爸问我:“有车有房吗?”我说:“叔叔,现在还没有,不过在不久的将来肯定会有,我不想用父母的钱享受,这些东西必须用自己的努力去得到,才能踏实。”后来媳妇跟我说她爸看中了我脸皮厚,虽然穷,道理说的好。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018