注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-23 06:06:34|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、今天绑架了一个女的,怕她叫唤,我就用馒头堵住了她的嘴。可是现在已经吃了第十个了她还说要怎么办?我已经没钱买了。

    2、大家交朋友的时候一定要慎重,尽量多交一些酒品好的朋友,昨天一个哥们喝多了竟然给我打电话说暗恋我很久了。卧槽,原来他是一个同性恋,最可气的是,第二天他把这事给忘了。害我白高兴了一个晚上。

    3、老婆:碗都洗了,盘子怎么不洗。我:“你说的让我洗碗的啊。”老婆:“老娘让你亲个嘴,你就只亲个嘴?”

    4、朋友说要帮我介绍个女朋友,他说,人挺漂亮的,就是有点黑,结果看到的时候,皮肤很白,不会黑啊,会不会是我听错了,他说的黑是不是指。

     5、两位苏格兰修女来到美国,其中一位同另一位说:“我听说这里的人要吃狗的。”“真奇怪。”“但是既然我们已经到美国了,就得入乡随俗。”同伴郑重地点头表示同意。于是修女们直直走到街边一个售卖热狗的小贩旁。“我们要两只狗”,一位修女说。小贩很巴结地把两只热狗包好递给了它们。修女们找到一张长椅上坐下,急急地撕开外面的纸袋,要尝尝‘狗’的味道。一位修女睁大了眼睛,瞪着手里的‘狗’她谨慎地向身边的修女耳语道,“你的那份是狗身上的哪一部分?”

    6、初三当化学课代表,几乎都是满分,只有一次99分,那次99分是这样的。初三我才知道我们上厕所的那个池子还有个名字,叫尿槽,也不知道为什么感觉这名字好奇特,记忆非常深刻。不巧那时有考试。 化学有道写实验器材的题目,器材是水槽,我也知道是水槽,我也以为我写的水槽,成绩出来后,居然写成了尿槽,全校闻名,据说化学老师每一年都要给学生讲这个故事 。

    7、突然想吃小时候爱吃的腌冬瓜。自己动手丰衣足食嘛,于是去超市买一个大冬瓜回家准备自己学做腌冬瓜吃。到了小区门口遇闺蜜要出去购物,便叫她帮我把冬瓜抬到电梯处,二货闺蜜吃惊的说:“卧槽,这个尺度你确定你hold得住吗。”

    8、医院打针,我把半个屁股都露了出来。护士小姐姐在我胳膊上涂开了碘酒,然后温柔地看着我说:“把裤子穿上。”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018