注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话十条  

2018-05-26 06:09:30|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、一夫妻为家庭琐事吵得面红耳赤,不可开交,谁也不肯让步,无奈老公赌气收拾几件衣服装进包里,扬言离家出走再不回来,然后愤然甩门而去。过了一段时间,老婆正后悔莫及中,老公又推门而入。老婆故作严肃地问:怎么又回来了?老公道:我刚才走得太急,忘了把你也带上了。

        2、天隔壁妹纸没在家,于是快递写的是我签收,为了安全起见我拆开验货,我去 这情趣内衣太裸露了。看过之后衣服扔在一边继续玩电脑,玩的正起劲时老婆回来了,看到沙发有一个内衣就问我谁的,当时想都没想直接说了句:隔壁妹纸的,还没拿走,没时间等下来拿。老婆我错了,你听我解释。

        3、早上去买煎饼,等待中看见一BMW7系停煎饼摊旁边,下来一脚穿人字拖蓬头垢面衣裳很脏的人,要完煎饼还回头对司机说调头等我,顿时感慨人不可貌相啊,然后司机也下来了造型和刚才人差不多,衣服也是同款同色的,LZ偷瞄了一眼两位的胸前---XX汽修。

       4、放学后,小明对妈妈说:我有一个好消息一个坏消息,你想先听哪个?妈妈:好消息!小明:学校失火了。妈妈:这也叫好消息?那你的坏消息是什么?小明:考试卷竟然被抢救了出来。

        5、以前学校管理的比较严,而且全是住校生。晚上有两个学生去网吧通宵,就从厕所跳墙,正好被老师看见,由于附近有监视器,老师也没有阻拦,准备每天查摄像头,然后老师就准备回家,没想到两个学生又跳回来了,然后就擦他们两个叫过来了,对话如下,老师:“你们怎么又回来了?”学生:“老师,我们不知道外面是粪坑,一下跳进去了。”老师:。

       6、今天回家碰上我小学三年级前心目中的女神。两人相视一笑,想起当年的往事:那时候有什么好吃的好玩的都给她,有次在家里看电视里夫妻恩爱的镜头,家里没大人,我们两人就照着做了,两人相视一阵,然后我把她摁到床上,把被子闷在头上,什么都没做,就是摇了一下午的床。

       7、我跟妹妹一块看电视,妈妈拿着两个苹果过来了,我妹妹一把抢过去,说:都是我的了。妈妈生气的说:一人一个。然后我欢乐的从妹妹手里抢过一个,笑眯眯的说:还是妈亲。我妈又从我手里抢回去,猛咬一口,面无表情的说,不是说你。

        8、我家隔壁有个老奶奶,卖棒冰的,没冰箱用的是泡沫保鲜。每天清早都喊到:“冰棍,新鲜的冰棍。”中午喊:“牛奶,新鲜的牛奶。”晚上喊:“酸奶,新鲜的酸奶。”

       9、有次在同学家玩,晚上四五个人挤在一起睡觉。一哥们放了个屁,大家忍着。然后他又放了一个,一个人忍不住去把窗户打开了。当第三个屁放完的时候,躺在他旁边的一哥们淡定地说:“你等会再放告诉我一声,我挪挪腿,都让你蹦麻了。”

       10、老婆把钱管得严,家里有个保险箱,密码只有她知道。 有一天急用钱,向老婆申请。 老婆批了,我问密码是多少。老婆说:我们初吻的日子。我没敢继续问,只好找朋友借钱了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018