注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话:  

2018-05-28 05:57:27|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、在部队待久了真的变异了吗?家里安排相亲,表妹说让我穿裙子,我弟弟立马拆台说我没有裙子,表妹让我穿靴子,老弟立马抢答作战靴,表妹让我化妆,老弟立马开口只会迷彩油,我这是嫁不出去了?

    2、昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝大了,我顺路送她回家。路上她从后面紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:“我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?”当时我心情巨复杂,我骑的可是自行车啊。

    3、跟女友晚饭后猜拳,输的洗碗,女友连输三盘,女友吼道:“你敢不出石头,晚上等着睡客厅。”我哆嗦的出了石头,二货女友开心的出了剪刀

    4、小孙子跟着爷爷去和尚庙,见到和尚小孙子问爷爷,孙子:“和尚为什么都是秃子?爷爷:“哎,小孩子不能这么说话,重新问。”孙子:“这帮秃驴为什么没毛?

    5、有一家老字号面店,每天客至如潮。我初中时去吃了个炸酱面,自行车丢了,工作后,第一次发工资去吃了个牛肉面,钱包被偷了,今天开车经过那面店,想起以前的不堪哑然失笑,就进去缅怀一下。锁好车,搂着挎包,吃了碗馄饨面,吃完出来,车上贴着张罚单。

    6、早上开会领导让我们每个人想个办法能提高工作效率的,我就嘀咕了一句“这好办,加工资啊。” 被领导听到了,领导就很有深意的看了我一眼说:“这也是办法,可以考虑,这个月多给你100块奖金。” 大家在羡慕我的同时也都踊跃提出方法。到了中午我就因为犯了了个小错被罚200

    7、妈妈的老同学来家里做客,期间不停的跟老妈抱怨,自己的孩子都三十了还不找对象,愁的头发都白了。等她走后,我跳起来贱兮兮的跟老妈说:“妈,我给你长脸吧,早早就找到男朋友结婚了。”我妈白了我一眼:“嗯,可长脸了,不到二十就结婚了,婚礼上还挺着六个月的大肚子。”我。

    8、一个妇人去医院看医生,她向医生介绍病情道:“我晚上老是睡不着,躺在床上,总感觉床下有人。躺在床下,又感到床上有人,如此上上下下,真把人折磨死了。”医生听完她的话,立即给她提供了一个医治妙方:“将四条床腿锯掉。”

    9、“你昨天去找工作,找到了么?”“没有。当招工的和我洽谈时,我说了一句该死的废话。”“你说错了什么?”“当他问我会不会做这种工作时,我回答说,‘这种工作我简直可以闭着眼睛做’。”“这话没错呀。”“可他要找的是个守门人。”

    10、你是用什么办法把老公彻夜不归的习惯改过来的?”“有一天晚上,他很晚才回来,于是我很快喊道:“‘是约枝吗?’而我丈夫的名字叫杰娃。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018