注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-06-06 06:06:18|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、老师在做家庭调查,他问小强:“你有没有亲弟弟呀?”只见小强头很费力地向着自己的裤裆弯下去,过了一会儿。“老师,我实在亲不到啊。”

    2、哥们结婚五年喜得千金,拗不过媳妇随了女方姓,取名成荫。加上媳妇的姓,全名柳成荫。你还别说,叫起来挺顺口的。如果不是在孩子百日宴上,有个叫吴鑫的人随了两万块钱的礼。

    3、给外甥发压岁钱,我就给他开玩笑说:“你给舅舅磕头舅舅给你红包,一个头100,磕5个好不好?”小外甥说 “好,说话算话。”然后噔噔噔的磕了6个,我就问他:“你磕了6个,舅舅只有500咋办?”小家伙一脸不屑的说:“多的那个送你了。”我。

    4、大雪的天,零下十几度,我看到有个妹子在我车前面孤独的步行,天冷,她一定冻坏了,于是我把车停在她前面。我:“妹子,天这么冷,坐我顺风车吧。”妹子:“不,我步行挺好。”我:“妹子,我不是坏人,你这样走着多冷啊。”妹子:“大哥,想泡妹子你得下点本钱,坐你那破自行车上更冷。”

    5、公司里一男同事指着一女同事大骂原因如下,两人被排到同一批到总公司培训,男同事开车,女同事蹭车。回来时男同事急着回家,不想绕路,就提前要女同事下车。结果女同事在朋友圈里发了一条:“一点都不懂怜香惜玉,真不知道为什么这种人居然能找到老婆。”男同事知道后指着她大骂,说她:“自己公主病犯了却要别人吃药。”

    6、幼儿园晚饭时一宝贝不小心将饭碗扣翻在地,老师就问:“你怎么把饭碗掉地上的?”只见他旁边的一个宝贝以迅雷不及掩耳盗铃之势将自己的饭碗连同米饭菜活生生的扣在了桌子上,并告诉老师:“他就是这样掉的。老师:。

    7、和程序员同事聊产品,聊着聊着他突然我问:“你了解言承旭吗?”,我真是什么话题都能接:“当然,流星花园我看了两遍。“What?你根本就不懂嘛。同事说着生气的走开了。后来才知道,这位同事当时问的是源程序。

    8、爸爸问我:“闺女啊,打算多少岁嫁人啊?”妈妈抢到:“嫁祸于人,你好意思啊?这是缺德。”

    9、女友是幼师,今天她去浴池洗澡,碰见了她班的一个小男孩也在跟他妈妈洗。老婆挺尴尬的,就走到一边,结果那熊孩子说:“老师你别走,你脱光了我也认识你。

    10、男人七大谎言,我爱你。我还没结婚。我和她没什么。我只把扣子解开。你不会怀孕。我会和你结婚。我只在外面不把它放进去。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018