注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

2018年05月31日  

2018-06-01 06:08:21|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、临毕业,一女生在食堂门口卖书并大字写到:“买书送学姐啦。”一学弟假装翻书顺便问到:“买书真的可以送学姐吗?”学姐回答:“是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊。”

    2、现在的小孩真的逆天了,我上幼儿园的儿子竟然自学成才,自己学会百位数加减法。今天他算着算着,突然“哇哇”大哭,边哭边问我:“爸,你说五百加四百是不是等于九百?你上回借我两次压岁钱,为什么还我时说等于六百。”

    3、路考那天,上午有个驾校带来的15个人全军覆没了,原因是有个女孩子很紧张,路考车上,监考教官看她一直发抖,心生怜悯安慰她:“小姑娘,你别怕,我又不吃人。”这女孩子转过头笑着说:“没事,我不怕,早上教练跟我说了,考官没啥好怕的,你就当一条狗拴在副驾上。”于是,该驾校团灭。

    4、和妹妹去吃夜宵,一般都是我付账,这次学乖了故意不带钱包。吃完了,我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了。”

    5、大学时,我有一个室友没生活费了,就让他老爸给他打钱,不一会儿短信提示来了显示转账12000,他爸的电话马上就打了过来,说没看清楚多按了一个零,让他把那1万打回去就行。室友连忙说好的,等室友挂了电话,他就跑过来问我:“你知道这个手机怎么拉黑吗?”卧槽,坑爹的孩子,居然想拉黑,哈哈哈,不说了,让我笑会这逗逼。

    6、休息在家里一群赌鬼一起搓麻将、我姨之前的战绩各种辉煌。战场已经码好了,哥哥喊姨上来厮杀,姨刚坐稳放了个屁,老哥一脸惊恐的说:“完了,碰到高手了,上来了还吹一下一口仙气。”

    7、一天,李女士在家看电视,敲门声响了,李女士开门,门外的男人说:“您好,我是物业的,我来擦一下玻璃。”李女士便让他进来,自己继续看电视。没过多久,敲门声又响了,李女士开门,门外的男人说:“您好,我是物业的,我过来擦一下玻璃。”李女士说:“不用了已经有人过来擦了。”男人说:“那个人就是我,我刚才掉下去了。”

    8、火焰山,唐僧口渴难耐,赶紧让悟空去找水,悟空说他也没法子,唐僧灵机一动道:“你把筋斗云召唤下来。”悟空奇怪道:“师傅,这是要干吗?”唐僧说:“云都是水做的,借你的筋斗云吸几口啊。”

    9、单位大姐50多岁了,喜欢玩微信,我把她拉进一个群,一直担心她跟我们聊不到一块,然而现在大姐在群里聊的各种火热,群里的大叔小鲜肉被她撩了个遍,更奇葩的是群里所有的男人都被她迷得神魂颠倒,争先恐后的要约她出去看电影吃饭玩。

    10、和老公都躺下了,朋友来电话聊到一半说:“你来我家吧。”我想说:“我老公回来了,下次吧。”才说了前六个字,只见老公猛然惊醒,然后拚命往身上套衣服,并准备往外跑。当时,我差不多牙齿都笑掉了,几秒后,我们却当场石化。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018