注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

十条笑话:  

2018-05-04 06:02:45|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、二个妹子在看电视剧,妹子A说:“为什么电视剧中的人病了,都要咳嗽两声呢,不管是什么病?”B回道:“那你要人家怎么办?总不能流鼻涕给你看吧。”

        2、吃饭时,旁边桌在相亲。女:“有车没冷汗?”男:“有,奥迪A8。”女:“房子买了没呢得意?”男:“买了,一百四十平,江边的。得意,得意女:“能不能问问年薪多少?”男:“基本工资一百六十万左右。”女:“你是做什么的?” 男:“做梦的。”憨笑,憨笑,憨笑。旁边几桌,喷水声,咳嗽声/偷笑/偷笑。

       3、地铁里,一清纯美女在打电话:三十分钟后民政局门口见,不要迟到哦,我不禁默默的送上祝福,心想着哪个家伙这么走运啊。谁知美女接着说:记得带上户口本和结婚证。

       4、小王原在10楼人事部工作,前不久被调到9楼行政部门去了。今天,小王朋友打电话到人事部找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王朋友:“啊啊?什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“没关系,你可以去下面找他啊。”

        5、今天去女朋友家见家长,特么的发现她姐居然是我初中时候的初恋女友,而她爸是我们公司的单位领导,最特么扯蛋的就是她妈居然是是高中时期棒打鸳鸯的班主任,我的和你们一家子有仇是吧?

        6、小学二三年级老师布置作文作业:写一篇童话。前位的女生写的题目是《狼和小羊》,我始终难以忘怀的是她通篇把“狼”全写成了“娘”,至今我都记得里面的一句话:“小羊在河边吃草,娘来了,就扑了上去。”

       7、隔壁邻居天天吵架,一般只是女的在大吼大叫、摔东西,听不见男人回嘴。他们吵架不分时间,清早、正午和深夜都可以吵,总是听见那女孩喊:“你整天就知道玩游戏。”我觉得这男人不好,这样既伤害彼此感情又会影响邻居休息,有好几次我都想过去敲门,问问那男的:“你到底玩的什么游戏?我也想玩。”

       8、一天损友对我说:“如果有天我的生命要靠设备维持,请果断的给我关了。”我听了疑惑的问句:“你确定吗?”他示意的点了点头,然后,我果断的关了路由。

        9、老婆手机屏坏了,要换一个,在网上查了下手机卖2450元,然后我就问一个卖手机的朋友,他说卖2250,正规手续。今天一早上我就去了他手机店里,看看手机还不错,还有正规发票,心想比网上少了两百元,还是不错滴,就买了。从店里一出来,我真的不敢相信我的眼睛,车窗上华丽丽的贴了违章停车的200元罚单。

        10、有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018