注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-07 05:51:21|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、第一次陪女友参加她的同学聚会,没想到她的同学们对我那么热情,又是端茶又是倒酒的,整的我心里暖暖的。要说最会来事儿的还得是她们班长,端着酒杯就过来敬酒:“我干了,叔叔随意。”

       2、静静跟坡坡吵架,坡坡把手机摔了。静静一边说:“会摔手机了不起啊?我也会摔。”静静捡起坡坡的手机又摔了一遍。这回真摔碎了。

        3、跟一闺蜜订了份情侣套餐,去餐厅被告知只能是情侣才能享用。我那极品姐妹儿一把抓住我的手。扭头在我嘴上啵就是一口。然后对那服务员说:“谁告诉你情侣必须是一男一女呀。”我瞬间石化。

        4、昨天路过小区传达室,看到几位大爷在里面,有躺着的,有坐着的,一会儿就传出惊天大笑,我都愣了,这特么什么电视,竟然让你们这几位前辈如此高兴,走近了一看,原来他们在看,熊出没。我没有发笑,只是默默祝他们长寿健康。

        5、和舍友聊天,聊到养宠物,我就说道了我老爸。我说:“我爸养什么死什么,养鱼养死了,养个鸟也能叫野猫扒走,养个仙人球刺儿都掉了,我奶奶说他就是火命,不适合养生物。”舍友答曰:“那你丫活的挺不容易。”

       6、男友的妈妈对我说:“给你100万,离开我儿子。”我一愣,义正言辞地说:“你觉得我们的感情可以用100万收回吗,你觉得我是100万就会动摇的人吗。”她说:“你铁定跟了他,不肯离开?”我说:“怎么也得101万吧。”

       7、一哥们说昨晚和老婆商量生第二胎的问题,老婆说,你爱和谁生就和谁生。我的天,国家政策和家庭政策同时放宽,谁能受得了呀,幸福来得太突然了。

       8、闺蜜老公总说闺蜜对他不好,弄得她娘家人都知道了,于是她爸便打电话教训了她一顿:“对人家小廖(闺蜜男友的姓)好点儿。”闺蜜乖乖的答应了。这下她老公嘚瑟了,昨晚上她老公喝多了,回来跑去厕所抱着马桶就是一顿大吐特吐,吐完了叫我闺蜜:“妮儿,我渴了。”我闺蜜脑子一抽,找了一颗吸管递给她老公。

       9、老师出一数学题问男生求出来没有,男生说求出来了一尺长。 老师:“有点长。” 问女生求出来没有,女生:“求不出来。”老师:“不是求不出来,而是你们根本没有求。”

        10、媳妇儿平时挺懒的,家务大多都是我干,不过我都是攒多了在干,这几天媳妇儿不知道哪根筋不对,变得特别勤快,厨房锅碗瓢盆刷了一遍,地拖的溜光铮亮,衣服被也洗的干干净净,床和衣柜叠的也是板板整整,不出所料今天早上丈母娘和老丈人来了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018