注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-08 06:06:39|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、我的旧邻居买了新楼房,搬家了。第一天,安好高级防盗门,搬了一些小物品。第二天,接着搬一些贵东西,忙了半天,女主人忽然说:“唉呀,防盗门那儿去了?”

    2、自古以来都说,姐夫戏小姨,天经地义。这天,姐姐带首丈夫回门。丈夫在丈人家吃醉了酒,躺在炕上睡着了。睡梦中,把枕头挤到床边半截悬了空。小姨见了去给他扶。姐夫一把将小姨子的衣服拽住了,小姨子猛力挣脱跑开了。小姨子心想:“我好心给你扶枕头,你倒这么无理,非整治你一番不可。”于是,小姨子在墙上题诗道:“好意去扶枕,为何拽我衣?不看姐姐面,撕破你脸皮。没脸,没脸。”姐夫见了,在这诗旁边也写了一首:“酒醉朦胧睡,醒来眼发迟。以为贤妻到,原来是他姨。误会,误会。”岳母过来看后,心说:“嗨嗨,这算得了啥。”也随手在墙上题诗道:“姐夫戏小姨,世上常有的。一把没抓住,跑了是便宜。好险,好险。”

    3、某日在家里,弟弟悄悄对我说:“我觉得爸爸长得胖胖的,有点像不倒翁。”没想到话一说完,正在跟朋友通电话的爸爸竟然大声说:“没错,没错,我也这么认为。”我和弟弟听完,笑得眼泪都流出来了,而爸爸挂了电话后却愣在一旁,还不知道发生了什么事呢。

    4、爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊。”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,你没爸爸妈妈,谁给你去开呢?”

    5、小花的爷爷去世,吊唁者送有约百只花圈,小花放学归来见门口有如此多花圈,吃惊地问:“妈妈,怎么一下死这么多人?”

    6、小明随妈妈到商场买秋裤,他抬起小脑袋好奇地问妈妈:“秋裤是什么啊?”妈妈告诉他说:“秋裤是秋冬天穿的内衣裤。”在柜台上,阿姨问道:“您需要多长的?”不等妈妈开口,小明就抢着回答:“从9月份到明年2月份的。”

    7、一女子从厕所出来不久,男保安跑过来提醒:“小姐,我们监控到您的手机忘记在马桶盖上了。”女子:“谢谢,谢谢。”

    8、某医生在家接到同事电话:打麻将,三缺一。医生说:我马上来,妻子在旁边问:“情况严重吗?”医生严肃地说:“很严重,已有三位医生在那了。”

    9、一对好闺蜜相约去洗澡,更衣室里,一个看着另一个的内裤说:“哇塞,你和你老公好恩爱呀?,连内裤都是情侣的。”然后她们一起楞住了。

    10、单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打电话查岗。他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话。这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:“往那边睡点儿。”

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018