注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-05-10 06:12:47|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、以前看港剧,老板牛逼的不得了,抽雪茄,喝咖啡,还有漂亮的女秘书,我们厂老板,生产要管,食堂吃饭要管,发货要管,收款要管,我和老板聊天就问,把自己整那么累干嘛?老板说:“厂里百十号人,机器一响,百十号人,吃喝拉撒都等我去伺候。”

        2、问:“历史上有哪些被低估或高估的人物?”答:“被严重低估的人,赵括。那么多人诬赖他纸上谈兵,可实际上,他一辈子都没见过纸。”

        3、高一的时候处了个对象,她家是收废品的。后来被班任知道了,把我叫去办公室,上来就一句:“XX家收废品,咋就把你收到了呢?”老师你这话伤人不。

       4、一日我找到大师算前程:“大师,您看我以后有没有可能做科长、局长、董事长的命啊。”大师说:“哎呀,小伙子,待我掐指一算哈。哎呀,小伙子,我看你以后当家长的可能性都很低呀。”

         5、一朋友开鞋厂,让儿子糊鞋盒,说好一块一个。儿子一天忙110个,老子给了100块。儿子也不说什么,掉头把多的10个拆了放好,剩下一脸懵B的老子在风中凌乱。

         6、狐狸在森林里觅食,看到了站在树上的乌鸦嘴里叼着一块肉,它想吃那块肉,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我觉得你一定唱歌很好听。”乌鸦听到这话高兴地唱了起来,嘴里的肉就掉地上了。狐狸满心欢喜地弯腰去捡,身后的草丛里钻出来个老虎,解开了裤腰带:“你个小吃货,不找个托还治不了你。”

        7、晚上和老婆散步,在小区门口遇到一条狗。老婆问这是谁家的狗?我看了看说:“估计是老张家的,你看那邋遢样,那毛,脏的,跟老张媳妇那发型一摸一样。”正说着,老张那胖媳妇喘着气跑过来了,一把狗抱在怀里。我笑着说:“嫂子,这狗真可爱,我一猜就是您的。”在一边的老婆已经笑得直不起腰了。

        8、媳妇回家就钻进浴室洗澡,洗完后让老公拿浴巾。 老公:“媳妇,是不是你老板的司机送你回来的?” 媳妇:“你咋知道啊?” 老公:“我看你屁股上有个奥迪的标志印,我是不是特别厉害?”

        9、上课时候,老师问小明说:“我有十斤黄金和十斤棉花,你来说一说哪个重。”小明一听,扑通一声跪下了,抱着老师大腿说:“土豪土豪我们当朋友吧。”

        10、第一胎是儿子这是背景,接儿子放学在路上和儿子讨论给他生个妹妹,结果儿子说不要,我说你想要个啥,儿子说我想要个姐姐,这妈妈可办不到啊,儿子非要姐姐,那我说生个女孩的话你就叫她姐姐吧,儿子很愉快的答应了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018