注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

欢乐老王笑  

2018-06-13 06:11:43|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、小时候跟舅舅逛街,经过一条小巷子我问他:“那些坐在玻璃门后面,穿得很少的姐姐是干什么的?”他当时吓唬我:“别过去,她们会吃掉小孩子的。”长大了才知道舅舅原来不是骗我。

    2、昨天媳妇包的饺子,媳妇特意给她闺密打电话让她过来吃,等开饭了,饺子端到桌子上,我去厨房拿醋,来者是客,我就问她闺密要醋不,她闺密很高兴,要了一点,然后我问媳妇要醋不,媳妇嘴一撇道:“我已经吃过了。”

    3、记得上初中的时候,班上有个同学不好好学习。一次语文课上这货睡觉,老师把他叫醒说:“反正你也不学习,不如打扫学校厕所吧,省的校长花钱请别人打扫。”结果这二货居然来了句“那校长一个月给我多少钱?”

    4、前天,老公去打麻将。我很生气,每隔半小时,就给他打一次电话,撒娇让他回家,一直到12点,他才回家,昨天,老公又去打麻将。我没打电话,正想新办法,他却10点就回来了:“媳妇,你咋不给我打电话啦?没你电话,我心神不宁的。”

    5、闺蜜失恋了,竟然理了个小平头说要从头再来,怕她想不开就拉着去算卦小摊算个姻缘。那大爷看了半天说了一句“小伙子你这姻缘就在身边呀。”哎 看了看我她更想不开了。

    6、我爸特别怕老婆,我笑话他:“爸,你这么怕老婆,年轻时候街坊四邻就没人笑话过您?”我爸摇摇头:“还真没人笑话我,年轻时候的你妈,别说我怕,街坊四邻看见也怕,谁笑话谁呀。”

    7、去闺蜜家吃饭。闺蜜老公给我递馒头时,我发现他的手特别小,比女孩子的手还小,我正取笑他,闺蜜瞪了我一眼说:“你懂个屁啊。同样大小的馒头,他手小,才显的馒头大。”哈哈哈,看着闺蜜小馒头,我笑惨了。

    8、和一个女客户去ktv,有小白脸进来陪酒。我跟其中一个说:“做你这行挺轻松啊,喝喝酒猜猜拳就有钱收。”他说:“个中滋味你不明白,有些客人会对你呼来唤去冷嘲热讽,你还要陪着笑脸,心里很难受的。”我听了有点心酸,老婆每天对我呼来唤去冷嘲热讽,我特么还没钱收。

    9、同事把公司里来自战斗民族的妹纸拿下了。大家都问他使了什么招能撩到肤白貌美的俄罗斯姑娘?同事摸摸头憨笑道:“多亏了我妈在我八岁那年,给我买了一台俄罗斯方块游戏机。”

    10、我哥爱喝酒,嫂子说了好几次让戒,就是不管用,嫂子一气之下,也买了几瓶酒,一个人在家喝得大醉,酒醒后,绝口不提让我哥戒酒的事了,我纳闷了,问嫂子怎么回事,嫂子一拍大腿说:“妹子呀,这酒这么难喝,而且喝了还让人那么难受,你哥爱喝这是自我惩罚呀。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018