注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2018-06-16 06:00:12|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、小明对女神说:“我宣你做我女朋友吧,我一定会对你好,一定会。”女神:“我不喜欢你。”小明:“为什么?女神:“因为你唧唧歪歪的。”小明转过身脱下裤子一看,“不歪啊。”

    2、课间休息时,两同学在洗手间洗手,水量很小,一同学对另一同学说:“你把你那个水龙头关掉好吗?”另一同学一愣,便答:“本来水量就小,我为什么还要关掉?”那个同学说:“对呀,你把你的关掉,我这个水量不就变大了吗?”

    3、我是名交警,昨天看到一个小姑娘死活没能把车停进路边的车位,我便上前指挥,可最后还是刮到了别的车,我很生气,质问她:“我让你左打轮三圈,右打轮两圈,你为什么非要左右各打三圈?把驾照拿出来。”小姑娘委屈的哭了,看到驾照后我才发现,原来小姑娘是九月初生人。

    4、晚上在房间里,我静静的发呆,突然发现墙上有一只蚊子,于是自言自语道:“打死它把,会留下一个蚊子印,让它跑吧,它又会咬我,这可如何是好呢?”语音刚落,我老公作了个“嘘”的手势,然后轻轻走过去,踮起脚尖,调皮的伸出了舌头。

    5、歌厅偶遇一女神,她扒着衣服对我说:“只要你想那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说:你可以要你想要的。于是,我开走了她的宝马。 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

    6、第一次上男友家吃饭。他奶奶初次见我,很是喜欢,围着我上下打量 : “瞧,这身板子,挑水走两里路都不带喘大气的。”这时一旁的未来婆婆说 :“现在的年轻人,哪有干这些活的。”奶奶连连摇头惋惜 : “可惜了,埋没了这人才。”

    7、今天单位举办演讲比赛,参赛有两人一组,也有一人的。结果冠军是一男一女组合。共37组啊。颁奖的时候奖品是一床被子。没看错,两个人不认识的男女奖品一床被子。然后领导上台颁奖合影,爆笑,两人糗到脸红憋笑。二楼你说搬个结婚证行吗?

    8、去公司上班,公司同事发工资,用信封装起来准备还我私房钱,刚好遇见老婆来看望我,于是我拿着信封表情凝重的告诉她,这是别人投诉我写的书信,我不敢看,当着老婆的面很郑重的放在了公文包里,晚上,刚进家门,老婆竟然笑盈盈的服侍我,在我耳边轻声低喃:“自觉点,把钱上交吧,我都嗅到钱味了。”

    9、小侄在阳台指着对面的高楼对嫂子说:“妈妈,等我长大了就在对面买房子。”嫂子问他:“你是不是舍不得离妈妈太远了?”小侄:“才不是呢,到时候我结婚了,我不想让媳妇做饭,太辛苦了,走几步路就来你家了,又省饭钱又不用开车,不知道多好呢。”

    10、和女友相约一同坐地铁回去。或许是一天的工作,让她早已疲惫不堪,才坐下没多久,她就靠在我肩膀上睡着了。而我所能做的,就是尽量让自己的身体不晃动,甚至希望时间停止在这一刻,让其他乘客看看,她的口水流成啥样了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018