注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2018-06-17 06:20:52|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、晚不是喝多了吗,我的车又停在车库的,我一出酒吧,就有人说代驾、代驾,最近酒驾查的比较紧,还说只收我20块,我就找他了,取到车他坐前面我坐后面然后骑着我的二手自行车,把我送回家了。

    2、黑白无常向阎王抱怨,阳间太可怕了,以后都不敢去勾魂了。阎王问:“怎么回事?”黑白无常说:“昨天阳间,看到有个人倒在路边,我们以为死了,正准备收这人的魂魄呢,没想到这人突然翻身爬起来抓住我们不放,说是我们撞倒的,要赔钱。”

    3、跟楼下卖早餐的大叔比较熟,一天本着娱乐精神想逗一下他:“大叔,今天有包子吗。”“有。”“那给我来碗面条吧。”“面条没有了,米粉行吗。”“可以”于是大叔拿了包子给我。

    4、一大早被门铃吵醒,我以为是快递,开门一看,原来是大学同学,我说:“好久不见喔,你怎么知道我住在这里,快请进来坐。”他说:“不坐了,你签收一下,我还有很多件要派。”

    5、打猎归来的丈夫在车站给家里打电话。“喂,是玛丽吗?你快来车站接我吧,收获怎么样?亲爱的。”“还可以,从现在起,至少一个月内我们不再买肉了。是打死了一只鹿?不,是工资全部花光了,现在我连坐车回家的车票钱都没有了。”

     6、一位病人向医生诉说左脚痛得很。医生说:“这大概跟你年纪老有关系。”“不可能,你说的不对”病人说,“我的右脚与左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”

    7、今天老婆帮我挤牙膏了,我问她:“怎么今天想起来帮我挤牙膏了?"老婆:“今天挤多了,掉洗手池了,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来了。”

    8、和哥们,女神,一起登山,爬到一处无人的山坡时,女神贴到耳边告诉我,“让你兄弟下山买瓶水行吗?”怎么可能?这么好的表现机会不争取,我是傻子吗?说着一口气冲下山了。

        9、局长穿好衣服对我说:“小孙主管的位置是你的了。”一次我们英语老师坐公交车,一小偷正准备偷拿老师的手机,就在这时,电话响了。老师回头看着小偷和他手上的电话,这时高潮来了,小偷说:“那你先接,先接。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018