注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-06-19 06:04:48|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、上英语课的时候朋友埋头在下面玩一个刚刚摘得葫芦,玩的正起劲呢。老师说:“小强,你给我站起来,说说我刚才讲的是什么?”结果他不知道哪根筋抽住了,直接把葫芦举起来,口儿对着老师来了一句:“我叫你名字,你敢答应么?”后来,他爸爸来学校把他领走了。

    2、记得在学校里,那天正好愚人节,心想开个小玩笑。于是偷偷的把红墨水洒在了前排穿白裙子的班花椅子上。然后,就没有然后了。我只知道她到现在还记得我。

    3、公交车上,一妹子牵了一条狗坐在我身边,我看了下狗,它也看了我一眼 ,我在看,它还看我,然后我就来劲了一直盯着它,它也一直盯,突然妹子说 :“你们俩认识啊?”我去。

    4、一位女士参加一个研讨会,当有人问她对安全套的感觉时,她回答:“那取决于里面装的是什么。”

    5、老妈刚大惊小怪的喊我:“快来看啊,小龙虾太残忍了!我放了几只在你的鱼缸里,它们合伙把你的锦鲤给分而食之了。”我欲哭无泪的瞅着鱼缸里密密麻麻一层的小龙虾,咬牙切齿的跟老妈说:“这是几只龙虾?有三四斤了吧?我要不要再买几只金鱼来喂你的龙虾?”老妈乐乐呵呵的回我:“不用不用,金鱼也挺贵的,咱今天就把龙虾吃掉给你的锦鲤报仇,刚好腾出你的鱼缸给我养刚买的睡莲。”

    6、去西安出差的路上,一位大连老兄一阵狂吹大连多好多好,然后说大连建市一百周年的时候举行了很隆重的庆祝活动云云,然后问了旁边一人:“西安建市一百周年有什么庆祝活动没有?”旁边几位西安的哥们一愣,过了一会儿,他说出一句话来:“我记得西安建市600年的时候搞了一个‘烽火戏诸侯’吧。”

    7、如果有一天,你在街上碰到了你的前任恋人和ta的新欢在一起,请不要心酸,有人说:“因为自小我们的妈妈就教我们要把旧玩具,捐赠给比自己更不幸的人。”

    8、在妈妈逼迫下和她高中同学儿子相亲。见面一看,感觉有点老又不帅,于是我立马点根烟:“我这人一点不好,喜欢和各种男的出去约。我们年轻人的事你别和我妈说,我当你是朋友。”这时一个帅气小伙从厕所走过来,惊愕:“爸,这就是和我相亲的?”

    9、今天中午,一位美女同事对我说:“喂,中午,我们俩个啥吧。”我:“什么意思啊?”美女同事:“哎呀,讨厌啦,就是你爸爸妈妈经常做的事。”我:“哦,想打架啊,就直说嘛。”

    10、我脑袋有时会不可思议的晃动,一向问家里人是不是小时分有什么后遗症。问急了,哥哥告诉我:“这是你从小拔刀相助留下的。”我一惊:“我这么英勇?”他抽着烟说:“可不咋地,那年我抱着你,一条狗来咬我,我抓着你的一条腿抡了半天才把狗打跑。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018