注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

笑话  

2018-06-18 06:03:56|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1带女朋友回家,她从进门开始就表现得很斯文,饭桌上,文文静静的,别说不喝酒菜都不好意思夹。老爸说:“闺女,到这儿就像到自己家一样,不要拘束。”从老爸这句话之后,女友和老爸碰了一杯,然后和小叔碰了一杯,接着两杯三杯,都喝的差不多了,女友和舅舅掰腕子,和老爸唠家常,我拉着女友说别喝了,他竟然一把推开了我,和老爸说:“大爷,你儿子跟着我,你就放一百个心好了,我绝对不会让别人欺负他的。”

    2闺蜜从小性格暴躁,结婚后也不改,每次和老公闹矛盾都动手,把老公打得老惨了,这天我们聚会都劝她收收脾气,这么好的老公要是打跑了,哭都来不及,闺蜜答应了。第二天,闺蜜老公直接跑到我公司来找我,满脸惊恐的对我说:“你去劝劝我家那口子吧,有什么意见让她明说,我滴妈呀,昨晚吵架后,竟然主动道歉了,吓得我都不敢在家吃饭了,怕被她毒死。”

    3昨天一个鱼塘新开张,钓费100块。钓了一整天没钓到鱼,老板说凡是没钓到的就送一只鸡,很多人去了,回来的时候每人拎着一只鸡,大家都很高兴,觉得老板很够意思,后来钓鱼场看门大爷说老板本来就是个养鸡专业户,这鱼塘就没鱼。

    4一早在街头碰见了前妻,她低头默默的给我递了一张名片。然后我一看,上面写着:“保险推销员。”我紧握了下自己写着保险经理的名片,心里还是很安慰的。

    5婆婆煮了一大锅肉,里面只放了些花椒大料、葱姜、盐,没放酱油。我看着一盆大块大块的没有颜色的白肉,没啥味口。二货老公见状,递给我一个墨镜,悄悄说:“戴上就有颜色了。”我戴上一试,还真有了,然后吃了小半盆。

    6昨晚,一个女同事来我家谈公事。 老婆挺识大体,说:“你们聊吧,我不打搅了。”说完进了房间。 在随后的一个半小时里,老婆出来喝水一次,上厕所两次,找挖耳勺一次,找指甲刀一次,问吃不吃水果一次,没有原因出来逛一圈的三次。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018