注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

开心笑话  

2018-06-04 06:05:35|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、昨天带4岁儿子去幼儿园报名,见到儿子老师的那一刻懵逼了,竟然是被我欺负了6年的小学同桌。儿子保重,老爸对不起你。

    2、和老婆吵架了,老婆气的离家出走,出门不到两分钟回来了,嘴里嘟囔着:“特么的太热了,你出去。”

    3、男友第一次来我家,我亲自下厨。吃饭时,男友眉头紧皱。老爸似乎看透了他的心思,轻轻拍着男友肩膀说: “你就知足吧,我女儿的厨艺比她妈妈好多了。”

    4、好奇问媳妇:“嫁给我前你交过几个男友呀?”媳妇答:“一个。”“你呢?”我说:“两个。”她暴怒咆哮:“扯淡,我知道的都不止五个。”我就奇怪了:“你凶什么,我们现在讨论的是交过几个男友的问题。”

    5、最近压力较大,上山找大师寻求解压良方。大师:“施主压力来自何处?”我:“来自工作。”大师:“辞去工作,压力自然不在。”我:“没了工作你让我喝西北风去啊?”大师:“不会的,绝对不会的。”暗想大师定有高招,于是投去诉询问的目光。大师:“看毛线看,难不成还不相信老衲?老衲研究天文多年,最近吹的定是东南风。”

    6、打电话给老公:“老公,咱家遭贼了。”老公:“啊!快看丢了什么?”我:“被翻得乱七八糟。”老公:“床底鞋盒里有5万还在吗?”我:“没了。”老公:“衣柜上白色袋子还有28。”我:“呜也没了。”老公:“败家娘们,我书房最顶层全唐诗后面,那边有12万。”过了十分钟,我在朋友圈发:“今天大扫除,赚了近20万。”

    7、今天公司开会讨论怎么节省公司开销,有人说,同事间坐紧凑点就可以少开几个空调省点电,大家鼓掌,轮到我的时候别人都把方法说完了,我半天憋出来,让女同事坐男同事大腿上可以省很多工作位,这次掌声更激烈了。

    8、去年春节前夕,在同学婚礼上喝醉酒,晚上由两个朋友扶我回家。据他们回忆,说当时路上有只萨摩被栓在树上,我看见后如脱缰野狗冲出去,一把抱住那只萨摩,嘴里含糊不清的喊到:“谁把为师的白龙马栓这了?”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018