注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

搞笑段子  

2018-06-21 06:22:35|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、高中时晚自习,我在写作文,后边那位多愁善感的女生递来一张纸条,打开看:“何谓内心?我被触动。”于是回到:“内心,就是人的精神感受,是人的灵魂触觉。”洋洋洒洒写满一大张纸。传回去,少顷,收到回复:“我是问三角形的内心,是三条高交点还是角平分线的交点?”

    2、美女同事休年假去旅游,回来后大家问她去了哪些景点,只见其支吾半天:“只顾着吃小吃了,忘记去了啥地方。”

    3、我真的不是什么好东西,以前老师给我评价:虚荣心极强。原因是那个地震的时候捐款,我们班最高捐了50,捐50那个我特别讨厌。我就给第二个人说,你干嘛不捐501毛?名次就在他上面了。被班主任知道了,狠狠的骂我爱心是拿来比较的吗?然后我们全班捐款400多块,班主任说,其他班都五六百,我们班就知道吃。我接了一句,爱心是拿来比较的吗?结果被罚站了一下午。

    4、和老公吵架了,他为了缓和气氛,就哄着我别气别气,看他那悔过的样我随即说到:“让我原谅你也行,去给我拿袋牛奶,给我热一下,倒杯子里,完事把杯子刷一下放厨柜里,顺便把厨房地拖一下。”老公立马应道:“你还是别原谅我了。”真不诚心。

    5、恋爱三个月了,第一次去女友家,直接被她妈羞辱了一番。回家路上我故意对女友说:“你妈是对的,我不会有所作为的,我以后可能也给不了你幸福,我们还是分手吧。”女友泪眼婆娑道:“你还真有自知之明,我真笨,之前我居然还有一丝怀疑。”

    6、我一回家就和老公狠狠的吵了一架,气得老公戴上帽子,披上外套开门就想走。我一把拦住他,大声说道:“有能耐你把钱包,手机,车钥匙都拿出来再走。”老公气得把钱包,手机,车钥匙都扔了出来,还把鞋倒了倒,说道:“满意了吗?再见。”老公走后,我给闺蜜打电话:“你教我的招不灵。你说我老公私房钱藏哪了?”闺蜜淡定的说道:“帽子里。”我。

    7、弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打。他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我。”老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了。”

    8.上周有同事说,最近常有车在楼下被划,提醒大家注意,我还不太信,结果昨天中午真发现一个人在划车,我上去一脚踹了他个仰八叉,那家伙赶紧说赔钱,赔一千,我又一个嘴巴子扇过去:一千?这是宝马好不好!那家伙好说歹说,最后赔了一千五跑了。我感觉心里充满了正能量,骑上我的自行车回家吃饭了。

    9、昨晚,老婆跟着我回父母家吃饭,饭后又陪着我爸妈看电视,正播着柔术,那妹子可以把身体扭曲成任意形状。这时,上小学的侄儿写完作业也过来了,挨着我老婆坐着,电视里那妹子正把两只脚放头上,用手走路,侄儿就问我老婆: “婶婶,这种表演叫什么啊?”然后,我老婆微笑着回答: “变形金刚。”

    10、相亲未果,却收了个徒弟。见面女孩一脸惊讶对我说: “呀!相片和本人差距好大是你自己P的?天呐!怎么可以P的这么好。你可不可以收我做徒”好好的一场相亲宴,硬是被变成了拜师宴。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018