注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-06-28 06:11:48|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、中午吃饭的时候,我同事一直说他3000多新买的自行车如何如何好,一桌子人都没怎么说话了。我就回了个,这么好的自行车明天骑过来,感受下,顺利的进入下一个话题。

    2、最近天气暖和了,上街穿个人字拖,正兴高采烈地跟人聊着天,一步子迈出去,脚刚刚落地,突然感觉脚底板一阵剧痛,当时就忍不住嗷的一声,腿一软一屁股坐地上了,我还以为踩钉子了,疼死我了,抬脚一看有人把烟头弹我拖鞋里面去了,啥都不想说了,丢死人了。

    3、早上坐公交人多,司机大哥开始咆哮:“往后走,都往后走,那后面都没有人。”这时旁边一MM弱弱的问道:大大哥,你别吓唬我,你真的看不见他们吗?”

    4、世界上最坑的事不是下雨没带伞,而是冒着雨上了车,结果车还掉坑里了,还出不来,现在还发动不着车。

    5、闺蜜打电话让姐妹几个去她住处打牌,她说去买菜。尼玛,屋子臭气刺鼻,虽然她说清理了,还是余味很重。三小时后,闺蜜从外面拎了好多菜回来问我们:“还臭吗?”大伙摇头。她收了牌桌:“快回去吧,刚才臭味散不掉让你们几个吸吸,我男朋友还有半小时就上门来了。”

    6、天晚上在医院陪床护理老丈人,尿急,走到厕所门口,碰到隔壁单间也是陪床的小伙往回走,点头打了个招呼,走进去准备方便,发现那个小伙蹲在那大便,吓得撒腿就跑,一路脚印回到病房,战战兢兢和老丈人说了有鬼,老丈人大笑,那是双胞胎兄弟。

    7、老师:“还有谁不是独生子女的站起来。”小明:“老师,我还有个弟弟。”老师:“哦,多大了?”小明:“和我一样大呢。”老师:“真的吗,这么巧。”小明:“真的,不信你去问他。”老师:“怎么问?”小明:“直接问啊,他就住在我裤子里。”第二天,全校通报批评。

    8、周末回家,和爸妈一起看电视。老爸盯着我意味深长的说:我咋看着我闺女长得不像我呢?一点也不像。然后我妈开口道:闺女都21了,长得不像也别追根究底了,装个傻起码还有老婆,有闺女,万一发现点什么,老婆也跑了,闺女也没了。我。

    9、在火车上和乘务员说给我来瓶可乐,多少钱?乘务员:“8块。我:多大一瓶的?乘务员:就是外面卖3块钱的那种。

    10、昨天陪老公看世界杯开幕,准备开踢了,老公马上起身去小屋敲门喊我妈来看球,我连忙说道:别叫了,我妈都忙活一天了,累坏了,让她睡,再说她也不懂足球。老公疑惑的说道:不对呀,你忘了,我俩刚处对象的时候,我第一次去你家,赶上世界杯,你妈可是陪我俩看到天亮的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018