注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-06-29 06:05:43|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、女老总:“听市场部主任说你很厉害,这一万块归你了,给我把这个项目谈下来,这就是奖金。”

    2、小白自卫生勤务中心受训完毕后,调到军医署,尔后分配到南部某军医院担任营养员,他几乎整天时间都在厨房里。有一天他对来实习的护士同学感叹道:“别人当兵是学做男人,我来当兵却是学做女人。”护士同学回答道:“你才当一年多的女人,我要当一辈子的女人。”

    3、女朋友放假了,就出去陪女朋友玩到很晚,凌晨回家时,看见隔壁王阿姨在我爸的车里扭来扭去,趴在玻璃上一看,原来是老爸车里的座椅垫脏了,她正在整理呢。一问才知道,原来老爸明天一大早要开车去接一个重要的客户,车子肯定要干干净净的,老妈不在家,只好麻烦王阿姨,谁让她是老爸的秘书呢。

    4、一个男人走进一家小店,他问老板:“你还认得我吗?”老板摇摇头,男人说:“我早就知道,你早把我忘了,但是我不会忘,十年前,我曾经身无分文,走进你的店,向你讨五块钱,买了车票,搭上长途车,去大城市去打拼。”老板笑笑:“帮助人是应该的。”“那好,你再借我5块。”

    5、古时候,有个人带了一包大蒜,去了一个很远很远的国家,国王第一次吃蒜,就对这个人说,真好吃,我要把我们最宝贵的东西给你。给了一包宝石。这个人回来后给他朋友讲了,他朋友想,大葱比大蒜好吃。就带着大葱到了这个国家,国王第一次吃大葱,说,真好吃,我要把我们最宝贵的东西给你。给了他一包。

    6、有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢,这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊,现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”

    7、楼主去朋友家拜年,拿了几百块给他家孩子。孩子几乎头都没抬,就摆手拒绝了。我连着三次试图塞给他,小男孩始终是不为所动。如今的孩子,有几个不财迷?这孩子家教真的好,楼主心中暗生赞叹。临别时,孩子在一个角落拦住我:“叔叔,真心想给我钱的话,以后给我买好吃的,好玩的就得。给钱有个屁用啊,一转眼我妈就没收了。”

    8、今天打车回家,到家后计价器显示14块,我拿出20快给司机师傅,想了想又掏出1块钱给司机说:“找我5快。”司机师傅一愣,忧伤的说:“你数学老师死的早啊。”

    9、早上姐姐在屋里换衣服,我没敲门就进去了,姐姐尖叫了起来拿手捂着上身。我说:“怕啥,咱爸上班走了,就我跟咱妈在家,都是女的你怕啥。”姐姐回了一句:“我怕你自卑。”

    10、有一同事名字叫陈好,这名字平时也没觉得有什么问题。重点来了,一天早晨刚上班,一个来公司办事的人对另外一个同事说:“找陈好。”同事看了看他不太熟,有点惊讶但还是热情的说:“早晨好。”此景又重复一遍,我已经笑得直不起腰了,看到同事纳闷的样子,我只好说:“陈好在隔壁办公室。”那人快速跑去了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018