注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-06-10 05:25:38|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、半夜值班给病人输液,隔壁床的老太太看着没她的液体就不高兴了,问我咋不给她输?我说你不用,一天就输一次就行了,别人是因为病情需要才输的。她依旧不高兴说,你这是区别待遇,扒拉扒拉的。后来没办法,医生就让我给她输了一瓶葡萄糖才缓和下来。老太太说,这样才对嘛,你不给我输,我就感觉我没救了似的。

    2、闺蜜和男友吵架了,绝食不吃饭等着男友给她服软,三天过去了,男友还是没理她,她忍不住了问男友,都三天没吃饭了,他都不说点好听的哄哄她,是不是真的不爱她了。她男友撇了她一眼说:“你是三天没吃饭,可是屋里的两大箱零食都被你吃光了,你还能饿着。”

    3、儿子上一年级的事,为了培养儿子能多读书,给儿子买了《水浒传》的彩图画本,儿子喜欢看,也能认真的看。某天,儿子问我:爸爸,五花大是谁?楼主左思右想也没想起水浒中有个五花大,让儿子把书拿来看一下,书上赫然写前:李逵一觉醒来,已经被五花大绑了起来。

    4、前天下午,大雨刚晴,我去肯德基买了个全家桶,走的时候,地上有水没注意,脚一滑,两手惯性把全家桶举了起来,身子往下一跪,到了两个妹子面前,正当我们面面相顾一脸惊愕的时候,店里突然响起了雷呜般掌声。

    5、早上和老婆吵架了。下午回家一进门,就看见她拿着一瓶农药正要喝,我赶紧一把夺下瓶子,果不其然,这个败家娘们,是最贵的那一种。

    6、小时候,都是我妈打我。时间长了我以为,我老爸是不会打我的。后来高中,我接连几天把我妈气哭了。他一竹棍把我打了跪在我妈面前,狠狠批了一通,过后,腿痛,医院查看(韧带撕裂,骨头轻微损害)我妈哭着骂他,他瞅着我说:“第一次打他,没什么经历,谁知道他这么不禁打。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018