注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-07-14 06:09:04|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昨天晚上,我下楼去小区门口取快递,正好看到我妈来我家,手里拿着很多菜。我就迎过去,接过我妈手里的菜,和我妈一起往小区里走,刚进小区大门,我妈突然问我:“你买那么多菜干嘛?”我:“这菜不是你拿来的么。”

        2、刚出广东那时,有一次和朋友去逛街,天太热,就拿了张湿纸巾擦脸,顺便递了一张给朋友。结果朋友瞪着眼跟我说:你真抠门,擦过汗的还拿给我,亏我还把你当朋友。”

       3、中午,妈妈将买来的一条草鱼放入盆里加水养着。这时小儿子好奇地问:“妈妈,这是什么鱼,它吃什么东西呀?”妈妈回答:“这是草鱼,吃青草的。”下午,妈妈回家后,小儿子就生气地说:妈妈;“你骗人,草鱼根本不吃青草。”妈妈奇怪地问:“你凭什么这么说呢?”小儿子说:“我把这条草鱼放到青草旁边时,它就不吃。”

       4、快结婚了,老妈要了30万聘礼,老公经济不算特别好,刚开始我是极力反对这种卖女儿行为,突然闺蜜一句话,让我如梦初醒,他说,你要不狠狠花点你老公的钱,他以后就认为你是没钱货,不会珍惜的,于是我和老妈商量,要个50万吧,于是,这婚没结成,这啥闺蜜呀。

       5、昨天开车拉着老婆,路边有个老头摆手,我刚要刹车,老婆说道:你要干嘛?我:那是我高中老师,让他搭个车吧?老婆:不行,太危险了。我:他一个老师又不是恐怖分子,危险什么?老婆:我怕他一说话,你睡着了。

       6、老婆刚买了个鞋子,才穿上,碰巧小姨子来我家玩,问道:“姐,鞋子真是好看,在哪买的也想整一双。”老婆想了下说:“这样吧,我这条卖你吧,是我挑了好久400块买的,你给我200就行,反正平常也没给你买过啥东西。”小姨子高兴的要掏钱呢,沙发上儿子来了句:“妈,这鞋子不是69元买的么。”

        7、表嫂老是恶心,我便玩笑说:“谁的孩子呀。”结果,我被表哥追着跑了三四条街,被打的现在还在医院躺着。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018