注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

轻松一刻  

2018-07-16 06:10:08|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、刚刚突然下雨,想起楼下的电驴子,还在路边停着,赶紧下楼去推。到楼下一看,车子竟然没有了,正打算掏手机 瞬间,隔壁小店老板,三步并两步,跑过来跟我说:“你那破驴子真矫情,落点雨砸它身上,就哇哇叫,它一叫,所有的车跟着一块叫,听得人心慌意乱,我给你挪我店里了。”

    2、公公60岁还在外地打工,他说:“迫不得已啊,你婆婆周末,去公婆家吃饭,边吃边聊。”婆婆说:“你爸特别不容易,十年前都快60了,为了多赚钱,那时还在外打工。”大家都心疼的看着公公。微醉的公公笑着说:“不得不去啊,那时候你婆婆更年期,孩子叛逆期,我都惹不起,只能出去躲。”

    3、和老婆青梅竹马,八九岁的时候有一次在她家看荷花池子里的金鱼,就是农村院子里面用水泥抹的圆形的水池。一时冲动把她推进池子里面去了,她当时就大哭着喊着:“我一辈子都不会放过你。”现在她做到了。

    3、儿子没考上大学,便找到在国企做董事长的老同学。董事长很爽快:“让他来做副总经理吧,月薪五万,每天例行开会就行了。”我:“给个一般职位就行了。”董事长:“做总经理助理吧,月薪2万,给总经理倒倒茶就行了。”我:“还是从普通业务员做起吧。“董事长:“我们的业务员起码要硕士学历,薪水很低,还欠薪。”

    4、女邻居去庙里求子,住了一晚,第二天扶着墙面,这寺庙的床真硬,哎呀,我这老腰啊。

    5、下班,等老公接我,结果晚了半小时才到,我上车后有点生气,就没理他,一直玩着手机,电话响了,我一看这不老公打的电话吗?我接通电话,电话那头老公问道:“你跑哪去啦?”我抬头看了一眼开车这位大哥,马上喊道:“我去,你是谁呀?”开车那大哥也看了我一眼,喊道:“我晕。”我媳妇呢。

    6、寻找一个伞友,女的,有遮阳伞的,没有我给你买,每天一起上下课,我给你撑伞。最近太阳太毒了,我一个男的不好意思打伞,怕同学们说我娘炮。

    7、一乘客初到一个地方,坐公交去一陌生地,站在司机旁边,问:“某某站,到了么?”答:“没有。”过了十分钟,又问:“到了么。”答道:“没有。”乘客问了一路,司机一直答没有,最后到终点站了,问:“怎么停了。”答:“到站了。”问:“我说的某某站。”答:“没听到啊,我就听见你一直问到站了么。”

    8、不离不弃,才是真爱。一个人不管有多好,首先他是你的,才有意义。爱情到最后,不是比谁更出色,而是看谁最后能留在你身边。有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。陪伴与懂得,比爱更加重要。所以,最好的那一个,不是来自星星的你,而是来自身边的你。所谓一辈子,就是死心塌地的陪着你。

    9、老婆逗读六年级的儿子说:“今后一定要娶个像妈妈这么贤惠持家的媳妇,知道吗?”儿子爽快的答应了,老婆甚是欣慰,一会儿,儿子来到我身边,委屈的说到:“老爸,可我还是喜欢漂亮的妞。”“嘘,乖儿子,小点声,没看见我在跪方便面么。”

    10、我有个同学是学医的,分专业的时候他选择了法医专业。我们喝酒聊天的时候,我问他:“放着好好的外科医生不做,做什么法医啊?”朋友打了一个酒嗝说:“为了生存。”我很纳闷问他:“法医有什么好啊,整天都接触死人,工资还不怎么高。”他喝了一口酒接着说:“至少医患关系比较稳定。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018