注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-07-19 06:14:22|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、婆婆给老公打来电话,嗔怪说:“儿砸,这么久,你也不给我打个电话。”正说着,电话断了。老公回拨两次,通了就挂断。第三次终于通了,老公无奈的说:“妈,你这是什么破手机啊。”婆婆:“哈,终于发现我手机破啦,你赶紧给我买个新的。”

    2、游客见到一个路牌,上面写着:“马路封闭,不能前进。”他见前面没什么障碍,自信旅游经验丰富,便继续前进。不久,他发现一座桥断了,不得不回头。当他来到刚才放置路牌的地方,见到路牌背面写着:“欢迎你回来。”

    3、昨天我和经理还有其他几个同事去广场对面的饭店吃饭,穿过广场时,一个胖妞穿着轮滑鞋从远处飞奔而来,大叫闪开。等我们反应过来还是晚了,咣咣咣,瞬间,这胖妞就把我们五个人全放倒了。旁边一个大爷笑的胡子都歪了:“哈哈,终于看见现实版的保龄球了,轮滑丫头,给你加十分,全中。”

    4、记得老婆怀我家宝宝几个月时,有一次胎动老婆让我看,我掀开老婆的衣服轻轻拍几下,宝宝的动静更大,我的节奏更快了。老婆这时说话了,老公你不是逗宝宝,像是拍西瓜熟不熟。

    5、嫂子给侄女分房睡,小丫头说害怕不敢自己一个人睡,非让我陪她睡,我心里美滋滋的,没白疼她,关键时刻能想起我。嫂子说:“乖乖自己睡,不许找人陪。”小丫头瘪嘴说:“我自己睡怕有鬼,跟姑姑睡有鬼我也不怕,因为奶奶经常说鬼怕恶人。”

    6、昨晚请朋友吃饭,去的一家高档西餐厅,菜单全是外文,出于面子,随便指着菜单向服务员点了几道菜。半个小时后,还不见上菜,我就把服务员找来批了一顿。服务员说:“先生,您点的几首音乐都已经放完了。”

    7、俺向岳母大人诉苦:“你女儿太霸道了,俺回到家连立锥之地都没有哇。”岳母:“为什么呢?”俺:“除了吃饭、睡觉、拉屎,俺几乎都跪在搓衣板上。”岳母:“你就知足吧!你岳父更不占地儿,他每天都直接跪在飘窗台上。”俺:。

    8、前男票他老妈送了我一条银链。因为是早恋我怕家人发现就没敢拿回家,暂时让男票保管。后来分手了,楼主看见了人家新女朋友带着那条项链的自拍。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018