注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

轻松一刻  

2018-07-23 06:13:05|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、街上看到个妹子很漂亮,是我喜欢的型,我灵机一动,经过她身边的时候,故意把身份证丢地上,然后头也不回地走了。过了会,我故意很着急地跑过来找,那妹子嫌弃地看了我一眼,说:“我看到你扔到我脚下,以为你不要了,丢垃圾桶里了。”

    2、学校食堂吃饭,汤打的是免费的萝卜清汤,由于想多喝点水,汤打的满满一碗。于是我端着碗慢慢的上半身不动下半身动准备挪到座位上,半路上遇到一个可爱妹子,她站着不动让我先过,于是我在她面前慢慢挪,当我把碗娜到她面前的时候,她居然喝了一口,我惊讶的看着她,她脸红的说:“我怕汤洒出来了,就喝了一口。”

    3、就在一年前,我在网上认识了一个女网友,她不远千里的坐火车来找我,还说要和我在一起,最重要的是,她一点都不嫌我穷,也不嫌弃我没房没车,每天还辛辛苦苦的给我做饭,给我洗衣服,每周还大扫除一次,这段时候让我特别感动,最后,她骗了我一万块,我才想明白为啥对我这么好。

    4、上吃完饭,下楼在广场上溜达,消化消化食儿。一个非常萌的小男孩跑了过来,说道:“姐姐,能抱抱我吗?”于是我把他抱了起来,然后小男孩在我耳边轻声说道:“姐姐,你看到道边那个卖冰淇淋的没?”我也轻声说道:“我看到啦!怎么了。”小男孩又在我耳边轻声说道:“你要是不给我买,我现在就哭着大叫。”我不认识你,我当时就醉了。

    5、爸拿来一条连衣裙对我说:“我给你买了条裙子,你试试。”我穿上照着镜子,尺码大了点,也不是我喜欢的款式,关键颜色也不适合我。我爸急了:“怎么不适合了,配你那双黑色高跟鞋刚刚好,就像为你量身定做的,你妈也说好看呢。”我说:“要不干脆给我妈穿吧。”我爸:“不行,你妈说显老。”

    6、下班回家路上,看到一小哥正跟一女孩表白,他单膝跪地,手捧鲜花:“朵儿你嫁给我吧,我保证一辈子对你好,无论贫穷富有,生老病死,我都会不离不弃。我这个人嘴比较笨,只有一句,我是真的爱你。”女孩一时之间竟愣在了那里,这时从劳斯莱斯下来一个中年男人和妇女,他们点了点头:“答应他吧。”女孩开心的笑了,妇女也泪流满面:“你看朵儿多么开心,笑的像个三百多斤的孩子。”

     7、用新微信号试探媳妇,惨遭拒绝,正欣慰之时,忽然我的微信也冒出一个好友邀请,上面写道:“你好,帅哥,刚才你加我的那个号不方便,用这个号吧。”我冷笑着点了同意。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018