注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

轻松一刻  

2018-07-22 06:11:58|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、小时候过年家人不让我玩炮,说是女孩子不安全。邻居哥哥给了我一点炮,我视若珍宝,就藏到被窝里了。不一会听到“Duang”的一声,我爸炸着头发就出来了 :“兔崽子你给我过来,老子以为那是线头就用烟头烫了下。”

        2、一女的给他老公打电话,女:“老公,我想买项链。”男:“没问题,买四条,一年四季换着戴。”女:“老公,我想换手机。”男:“小意思,买十二个,每个月换一个,这样才有个性。”女:“老公,我还想买车。”男:“一定要买最新款的。”女:“我就知道你最好了,么么哒。”(遂挂断电话)男听着耳边的嘟嘟声,不禁叹息了一声,真是败家娘们儿,也不知道是谁的手机,偏偏被我捡到了。

       4、老婆一个人出差办公,晚上打电话跟我说奔波一天有点累了,准备睡了,淘气的我要求老婆发张自拍照来。2分钟后发来了,围着浴巾,妖娆的躺在床上的全身照。我便安心的睡去了,事后想想好像哪里不对劲,自拍能拍到全身么?

        5、今天在房间里面玩电脑,听见客厅外面爸妈在吵架,吵着吵着听见我爸对我妈喊:“你能干点啥?生个女儿也跟个傻子似的。”我妈也不甘示弱,大吼:“你女儿才跟傻子似的呢。”我在房间直接笑喷了,心想:这俩人吵架都吵的这么搞笑,半个小时后,我一个激灵反应过来:“这不对呀,我家就我这一个女儿啊。”

       6、晚上,老婆在看电视,老公在和同事打电话。临挂电话时,老公说了句:“还是选三儿吧。”老婆脸上的黑线就下来了,问:“你很喜欢吗?”“嗯,看着顺眼。”老婆一个巴掌甩过来,把老公逐出了家门。老公坐在门外捂着脸,委屈地说:“排版选个字号,我惹着谁了。”

        7、大学我们宿舍一个同学脚特别臭,丧尽天良的那种臭,一天我们打篮球这货脚扭到了,我们把他抬到医务室,拖鞋的那瞬间味道不是飘散,简直是炸裂啊,校医和我们直接跑出医务室啊,最后校医戴着三层口罩,拿了两个电风扇开到最大档位吹着他脚治疗的。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018