注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

2018年07月18日  

2018-07-21 06:06:27|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、初中时,考试什么也不会,被老师狠狠骂了一顿,还要请家长。我忐忑不安地回家跟老爸说:“我考试有些题不会,老师让你去一趟 。”我爸惊恐地说:“叫我干啥,我也不会。”

    2、被男朋友甩了,躺在床上哭的昏天黑地,妈妈坐在床边看着我一言不发。我觉得妈妈终于开始心疼我了,忍不住起身抱着妈妈嚎啕大哭。妈妈伸出手重重捏了我肚子上的一大圈肥肉,说:“怪不得人家不要你。”

    3、我突然想起很久以前的事了。当我去办公室预定学习资料时,教员说33,我交了张100。开玩笑,我在找77。教员没有表情。似乎是说,我想变美丽,没想到,没想到,没想到。三秒钟后,她说,给77,你数数。我很快乐,真的配得上我们的语文教员。

    4、因为老家装修问题,和老公正在吵架,婆婆搬来两个凳子,劝道:“你俩吵啥吵,坐下来,好好谈。”老公刚要坐,婆婆一脚把凳子踢开,老公重重的摔了个屁墩儿,老公正懵圈,婆婆上去一巴掌:“这是给你坐的?儿媳妇,来,你坐这儿,咱俩接着训他。”

    5、还记得老婆有一次逗儿子很搞笑,当时让我笑得直跺脚,当时我们家的熊孩子在玩手机游戏,我和老婆在看电视,他在沙发上打的很热闹。老婆:“宝贝儿,你过来,老妈问你一个问题,你以后长大了,会不会娶了老婆忘了娘啊。”儿子却很迷惑的问:“妈妈,娘是什么东西?”当时我就笑喷了。

    6、今天我妈跟我老婆吵起来了,原因是,我妈说我像猩猩,老婆说我像猴子,两人争的不可开交,最后问呆坐在沙发上的我:“你自己说你像什么?”看我半天不说话,二人居然一致的决定我是个傻子,然后手牵手有说有笑的去逛街了。网友回复:“你确定你妈不是带你老婆出去相亲去了?”

    7、拿同事的号加丈夫,丈夫回:“我是有妇之夫,可是,不结也不会再离,请你别再找我了。”这样我彻底放心了,他还是爱我的。如今互联网已经是趋势。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018