注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无敌

一个虚伪人的虚伪博客。

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历不高,经历较多。现在高校,行政管理。 文喜堆字,武曾戎装。旅游摄影,吼歌浅舞。 诚实为本,助人为乐。不图虚荣,自有内涵。 精彩小女,前世情人。重烟小酌,一介凡夫。

网易考拉推荐

幽默笑话  

2018-07-08 06:09:02|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1第一次跟女朋友去她家,未来丈母娘偷偷把我拉到没人的地方,小声的说:“要娶我女儿,二十万,怎么样?”我想了想一百八十斤的女朋友,立刻摇头:“阿姨,我没钱,要不,算了吧”丈母娘立刻笑道:“傻孩子,我是说只要你娶我闺女,我给你二十万。”我:“这个,怎么也得二十五万吧。”

    2班长打开未婚妻寄来的邮包,里面装的是瓜子仁和一封情信。这时,一群战士围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃,自己躲一边看信去了,当他看到信的末尾是这样写的:“粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次。亲爱的,味道如何?

    3一队士兵将去执行维持和平任务,出发前,指挥官简要的说:“当地是埋有许多地雷的危险区域,行动要特别小心。” 这时候一个新兵举手提问:“万一踩上了地雷,应该怎样做?” 指挥官迟疑了一下,说:“按照标准程序,你应该凌空跃起大约60米高,然后分散降落在方圆100米的地面上。”

    4飞机上有两对母子,两个母亲一个是黑人,一个是白人,都在给小孩喂母奶。白人小孩看见黑人小孩时,突然对母亲叫道:“妈,我也要喝巧克力囗味的。”

    5交通警对开汽车的人说:“你的后灯哪里去了?” 开车的人向后一看,大吃一惊。 “先甭管后灯不后灯的,”他说,“我的后挂车哪去了?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018